Imagens para o seu Evento

Dentro da plataforma da InEvent há diferentes imagens que você pode inserir para marcar e personalizar o seu evento! Aqui temos uma lista das diferentes imagens e seus repectivos tamanhos exigidos.

Capa do Evento

A capa é a principal imagem do seu evento. Ela aparecerá na página inicial do Lobby Virtual, no website, nos emails do seu evento e no centro do participante (incluindo feedback e formulários)

• Onde inserir a imagem: Evento > Detalhes
  • Tamanho desejado: 1700 x 630 px, GIFs de até 5MB
Print screen com capa do Evento > Detalhes

Para garantir que sua capa terá a melhor aparência quando usar o layout NEO no virtual lobby, centralize a imagem de acordo com as seguintes medidas:

IMAGEM

Imagens dos Patrocinadores

Logo do Patrocinador

Os logos dos Patrocinadores aparecerão quando os seus patrocinadores forem adicionados. O logo aparecerá no website, no Lobby Virtual e em atividades em que os patrocinadores estão adicionados. Este logo também será usado como capa da Sala do Patrocinador, a não ser que outra imagem seja selecionada.

• Onde inserir a imagem: Evento > Patrocinadores
  • Tamanho desejado: 750 x 750 px
Guia para inserção da logo do patrocinador

Capa da Sala Virtual do Patrocinador

A capa da sala virtual do seu patrocinador usará o logo do patrocinador que foi adicionada. Se você desejar mudar, você pode fazê-lo nos detalhes do patrocinador. Essa imagem será visível no Lobby Virtual. Pode ser uma imagem ou um GIF.

• Onde inserir a imagem: Evento > Patrocinadores
  • Tamanho desejado: 560 x 320 px, 5MB GIF
Inserção capa da sala virtual do patrocinador

Anúncio do Patrocinador

Você pode escolher entre adicionar um anúncio no aplicativo do seu evento ou no Lobby Virtual. Anúncios no Lobby Virtual aparecerão dentro da atividade que aquele patrocinador está associado.

• Onde inserir a imagem: Evento > Patrocinadores
  • Tamanho desejado: 480 x 800 px (anúncio no App), or 300 x 200 px (anúncio no Lobby Virtual)

Anúncios do patrocinador

Fotos dos Palestrantes

A foto do seu palestrante aparecerá em todas as atividades que aquele participante está associado, assim como no website do evento.

• Onde inserir a imagem: Evento > Palestrantes
  • Tamanho desejado: 750 x 750 px

Galeria de Fotos

Você pode adicionar fotos na sua galeria de fotos para que os participantes possam vê-las no website ou no App do evento.

• Onde inserir a imagem: Evento > Conteúdo > Galeria de Fotos
  • Tamanho desejado: 750 x 750 px

Feed do Evento

Você pode adicionar imagens para complementar suas postagens no feed do evento. Eles aparecerão no App.

• Onde inserir a imagem: Evento > Conteúdo > Feed
  • Tamanho desejado: 750 x 750 px
Menu adição imagens feed

Lobby Virtual

Imagem de fundo do Lobby Virtual

Você pode adicionar uma imagem para o fundo do seu Lobby Virtual para customizar o visual do seu evento online.

• Onde inserir a imagem: Evento > Lobby Virtual
  • Tamanho desejado: 1920 x 1080 px
Menu imagem de fundo do Lobby Virtual

Imagem de inatividade do vídeo: uma imagem de background para suas salas

Por padrãp pré-definido, depois do seu conteúdo live começar, aparecerá uma mensagem de "Nada está acontecendo aqui. você será notificado de streams quando ococrrerem."

Se você quiser, pode adicionar uma imagem dentro da sessão antes do conteúdo live começar.

Captura de tela da imagem de imagem de inatividade no backend
  • Onde inserir a imagem: Evento > Virtual Lobby
  • Tamanho desejado: 1920 x 1080 px

Capa da Sala Virtual da Atividade

As atividades do seu Lobby Virtual podem ter uma capa. Ela aparecerá na página de início do seu Lobby Virtual. Se você escolher não adicionar imagens, a capa da sala virtual da atividade será uma cor.

• Onde inserir a imagem: Agenda > Atividades
  • Tamanho desejado: 280 x 160 px

Você também pode escolher colocar a sua atividade em uma posição privilegiada no Lobby Virtual, ela aparecerá duas vezes o tamanho de uma atividade normal.

• Onde inserir a imagem: Agenda > Atividades, selecione Posição Destacada
  • Tamanho desejado: 560 x 320 px
Menu posição destacada para a capa das atividades

Enquetes

Você pode adicionar uma imagem nas repostas da sua enquete para melhorar o visual dela.

• Onde inserir a imagem: Agenda > Enquetes. Essa opção deve aparecer quando você começar a adicionar as respostas para sua enquete.
  • Tamanho desejado: Não há tamanho desejado, mas imagens quadradas são preferência
Menu para adição de imagens as enquetes

Foto do Participante

Você pode adicionar fotos para os seus participantes e elas aparecerão quando eles entrarem no Lobby Virtual ou usarem o App do evento.

• Onde inserir a imagem: Pessoas > Participantes. Essa opção aparece quando você clica no participante e abre o painel de informações dele no lado direito da tela. Além disso, quando os apresentadores/palestrantes desativarem a câmera deles, a foto aparecerá no lugar do vídeo.
  • Tamanho desejado: Não há tamanho desejado, mas imagens quadradas são preferência
Menu onde se faz a adição da foto do participante

Os seus participantes tamém poderão adicionar a própria foto no Centro do Participante.

• Onde inserir a imagem: Quando os participantes fizerem o log in, eles podem ir para Minha Conta e adicionar/mudar a foto de perfil deles.
  • Tamanho desejado: Não há tamanho desejado, mas imagens quadradas são preferência
Menu Minha Conta onde o participante pode posteriormente alterar sua foto de perfil

Imagens do App

Se o seu App é White Label, há imagens que precisam ser incluídas para o app e para as lojas App e Play.

No nível empresarial, vá para Imagens da empresa e adicione as diferentes imagens exigidas.

• Onde inserir a imagem: Nível company > Empresa > Imagens.
  • Tamanho desejado:

Ícone principal: 1024 x 1024 px

Ícone da loja: 1024 x 1024 px

Imagem splash: 1800 x 2400 px. O tamanho das margens deve ser maior que ou iguais a 360 px

Menu para inserção de imagens do App
Visite o artigo Imagens da Empresa para mais informações

Adicionando imagens via CSS

Usando nossa ferramenta de CSS será possível editar e adicionar imagens a suas páginas na web como seu website, lobby virtual, inscrições e muito mais.

Clique aqui para aprender mais sobre esta funcionalidade.