Integrações

A plataforma InEvent oferece uma ampla lista de integrações que facilitam a gestão de seu evento ou do seu InEvent Webinar.

Veja neste artigo todas as integrações disponíveis e como configurar e utilizar cada uma delas.

As integrações estão disponíveis para ambas as soluções, V&H e InEvent WebinarsClique aqui para ver quais integrações estão disponíveis para cada plano.

Nível da empresa

No nível da empresa, você pode configurar as seguintes integrações: Single Sign-On (SSO), Marketo, Salesforce, Dynamics 365, HubSpot, PayPal, Stripe Cvent.

Basta descer para as integrações no menu à esquerda, a nível de empresa, como mostrado abaixo:

integrações no nivel da companhia

Single Sign-On (SSO)

Single sign-on (SSO) é um método de autenticação que permite que um usuário faça o login de forma segura com um único ID e senha para qualquer um dos vários sistemas de software relacionados, porém de froma independentes. O verdadeiro single sign-on permite que o usuário efetue login uma vez e acesse os serviços sem precisar entrar nos fatores de autenticação novamente.

Confira este artigo para saber como configurar o método de autenticação SSO para seu evento ou InEvent Webinar.

Marketo

Sua integração do Marketo com o InEvent pode incluir listas criadas, e-mails associados, nomes próprios ou tags anexadas. Você poderá importar automaticamente todos os dados capturados nas páginas de destino do Marketo para a plataforma InEvent e também exportar seus dados da plataforma de eventos InEvent para o Marketo. A sincronização ocorre automaticamente e permite que campos personalizados sejam utilizados.

Se você quiser saber como integrar sua conta Marketo com a plataforma InEvent, visite nosso artigo sobre integração Marketo.

Salesforce

A integração do InEvent com o Salesforce pode moldar uma nova maneira de criar uma visão centrada para os participantes de seu evento que o ajudará a obter mais resultados a partir de seu banco de dados de clientes, mitigar riscos e permitir um processo de vendas sem atritos. Esta integração funciona de duas maneiras, portanto os dados que estão sincronizados com seu banco de dados do Salesforce também aparecerão na plataforma InEvent.

Saiba aqui como integrar sua conta Salesforce com a plataforma InEvent.

Microsoft Dynamics 365

Dynamics CRM é uma ferramenta de software empresarial, produzida pela Microsoft. É um software de gerenciamento de relacionamento com o cliente que auxilia as empresas a gerenciar seu banco de dados de clientes, gerando novas oportunidades, engajando-se com seus clientes e solucionando preocupações com o atendimento ao cliente.

Clique aqui para saber mais sobre o Microsoft Dynamics 365 e como implementá-lo na plataforma InEvent.

HubSpot

A integração do HubSpot em sua plataforma InEvent o ajudará a alinhar as equipes de vendas e marketing, fomentar a capacitação de vendas, aumentar o ROI e otimizar sua estratégia de marketing de entrada para gerar mais leads qualificados.

Neste artigo você descobrirá como o HubSpot pode ser integrado com a plataforma InEvent.

PayPal

Com a integração do PayPal, você pode cobrar de seus participantes os ingressos. Seus participantes poderão adquirir ingressos através do formulário de inscrição, do site ou da página Minha conta.

Acesse nossa página que cobre a integração com PayPal.

Stripe

A integração com Stripe também lhe permitirá cobrar de seus participantes os ingressos. Seus participantes poderão adquirir ingressos através do formulário de inscrição, do site ou da página Minha conta.

Aqui você poderá aprender como integrar a Stripe ao seu evento.

Cvent

Agora é possível integrar a plataforma InEvent à sua conta Cvent. Você pode facilmente importar participantes e convidados usando os campos padrão e personalizados.

Este artigo lhe mostrará como isto pode acontecer de uma maneira muito simples.

Se você quiser habilitar/desabilitar uma integração, vá até as ferramentas da empresa e ajuste-a como desejar.

Nível de Evento e Webinar

Para acessar as integrações clique em Configurações, no menu superior > depois clique em Integrações, no menu suspenso.

No nível de Evento, ele terá a seguinte aparência:

Como acessar integracões no menu

E no nível do Webinar, é assim que você verá isso:

como acessarintegracoes no menu webinar

Algumas integrações podem ser configuradas em ambos, a nível de Empresa ou a nível de Evento/Webinar.

Esta seção cobrirá apenas as integrações que podem ser acessadas a partir do nível Evento/Webinar.

Estas integrações são: Google Analytics, Chatter e Wirecard.

Google Analytics

InEvent irá mapear todas as seções de seu website, página de destino, formulário de registro e página de compra e enviar estes cliques automaticamente para seu ID do Google Analytics vinculado. Você poderá então gerenciar todas as suas análises usando o console do Google Analytics para encontrar insights como comportamento de compra, otimização de funil e outras estatísticas para melhorar a entrega de seu evento e a satisfação de sua pesquisa. Fácil, simples, confiável e ao mesmo tempo potente, a integração permite que você entre em funcionamento em menos de 30 segundos.

Para ver como adicionar o Google Analytics à plataforma InEvent, clique aqui.

Chatter

Ao integrar o Chatter com nossa plataforma, você pode se conectar com seus funcionários para trabalhar de forma eficiente. Ao mesmo tempo, não perdendo oportunidades de vendas, projetos de aplicativos incorporados, ações personalizadas e muito mais. Com o Chatter, você poderá compartilhar insights, novas idéias, opiniões, conhecimentos, arquivos e pesquisas de dados.

Aqui você pode ler como adicionar facilmente o Chatter à plataforma InEvent.

Wirecard

Seus pagamentos de venda de ingressos podem ser processados automaticamente, se for utilizada uma página web personalizada para a venda de ingressos. Seu sistema pode obter o valor recebido, assim como retirar dinheiro diretamente de sua conta bancária. Os impostos podem ser negociados diretamente com os cartões de crédito da empresa, a fim de encontrar o melhor valor para seu evento.

Para saber como integrar o Wirecard ao seu evento, você pode visitar esta página.

Escolha as integrações que você usará em cada evento e Webinar InEvent acessando as ferramentas de eventos e as ferramentas de Webinar InEvent.