Layouts do Virtual Lobby: Clássico e Neo

Ao hospedar seu evento online, o Lobby Virtual permitirá que você realize desde um grande evento de networking, uma única sessão ou mesmo várias sessões simultâneas de conversas individuais.

Com esta ferramenta é possível acompanhar as sessões que você cadastrou ou tem interesse, trocar de sala, participar de um chat em grupo, ou mesmo uma conversa um a um (1-1), bastando clicar no nome do participante que você escolher.

Como seleciono o layout que gostaria de usar?

Para selecionar o tipo de layout que você gostaria de usar em seu Lobby Virtual, você deve ir para Evento > Lobby Virtual > Editar > Tipo de layout Lobby.

Layout Neo

Usando o layout Neo, você obterá páginas dedicadas, feed ao vivo, diferentes opções para tamanhos de capa de sala (atividades) e muito mais.

O que meus participantes verão na página principal do Lobby Virtual se eu estiver usando o layout Neo?

1. Menu esquedo: seus participantes verão as abas Minha agenda, Minha conta, Meus tickets e Meu app. Você pode customizar as abas que irão aparecer no Lobby. Clique aqui para saber mais sobre.
  2. Boas-vindas: você pode abilitar ou desabilitat o quadro de boas-vindas e você também pode decidir se será composto por um video ou uma imagem de boas-vindas. Clique aqui para saber mais.
  3. Feed de notícias: os participantes poderão interagir com os outros pelo feed de notícias conforme o evento pelos comentários. Clique aqui para saber mais.
  4. Sessões: todas as atividades criadas pelos administradores no backend parecerão como sessões no Lobby. Clique aqui para saber mais.
  5. Caixa de entrada: ao usar a caixa de entrada, os participantes poderão mandar mensagens para outros participantes.
  6. Patrocinadores: se você criar salas para seus patrocinadores, eles aparecerão no canto superior direito. Clique aqui para saber mais.
  7. Networking e salas de grupo: os participantes poderão ver uma lista com os nomes de outros participantes que estão presentes no evento. Eles podem selecionar um nome nesta lista e se conectar, criando uma sala de grupo no modo privado ou em público. Clique aqui para saber mais.

Como seleciono o tipo de layout de atividade ao usar a interface Neo?

Para selecionar o tamanho e o estilo da capa da atividade, você deve clicar na barra suspensa em Tipo de layout da atividade.

1. Pequeno

Se você selecionar a opção Pequeno, a capa da sua sala conterá uma imagem com seu título sobrepondo-a.

Screenshot of the activity type as small

1. Médio

Se você selecionar a opção Médio, a capa da sala aparecerá à esquerda enquanto o nome da atividade e hora de início aparecerão à direita.

Screenshot of activity layout: medium
  1. Grande

Se você selecionar a opção Grande, a capa da sala aparecerá à esquerda, enquanto o nome da atividade e a hora de início aparecerão à direita. O que diferencia as opções Médio e Grande é que se você selecionar Grande, o cartão da atividade ficará maior e ocupará uma linha inteira.

Screenshot of the activity layout: large

O que meus participantes verão dentro da sala se eu estiver usando o layout Neo?

Isso é o que seus participantes devem ver quando entrarem em uma sala e você selecionar o layout Neo:

1. Atividades
  2. Salas de Patrocinador
  3. Salas de Grupo
  4. Networking
  5. Anúncios do Patrocinador
  6. Palestrantes
  7. Descrição da atividade
  8. Patrocinadores
  9. Conteúdo ao vivo ou pré-gravado
  10. Caixa de Entrada (inbox)
  11. Chat
  12. Perguntas
  13. Enquetes
  14. Pessoas
  15. Arquivos
Screenshot of the inside of a room when using Neo

Layout Clássico

Usando o layout Clássico, você obterá uma aparência direta e limpa.

O que meus participantes verão na página principal do Lobby Virtual se eu estiver usando o layout Clássico?

Gif showing the classic layout
  1. Menu esquerdo
  2. Caixa de entrada
  3. Quadro de boas-vindas
  4. Sessões
  5. Patrocinadores
  6. Networking and salas de grupo

Screenshot of the Classic layout Main page
Se você selecionar a versão Clássica, você não terá a opção de selecionar o Tipo de layout de atividade.

O que meus participantes verão dentro da sessão se eu estiver usando a versão Classica?

Conteúdos que os participantes podem ver quando entrarem em uma atividade e o modo classico estiver habilitado:

1. Sessões (atividades)
  2. Salas de patrocinadores (estandes virtuais)
  3. Palestrantes
  4. Patrocinadores
  5. Descrição da sessão
  6. Conteúdo ao vivo ou conteúdo pré-gravado
  7. Caixa de entrada
  8. Anúncios de patrocinadores
  9. Chat
  10. Perguntas
  11. Enquetes
  12. Pessoas
  13. Documentos
Screenshot of the inside of a room in the Classic layout