Virtual Lobby: Relatórios e Analytics

Nos relatórios do Lobby Virtual, você poderá checar quais participantes participaram de cada sessão, quanto tempo permaneceram em cada sala dentre outras informações.

Relatórios do Virtual lobby

Para ter acesso aos relatórios, clique em Análises > Relatório do virtual lobby.

Você também pode acessar os relatórios do Virtual Lobby clicando em Evento > Virtual Lobby > Análises.

Visão geral

A página principal contém uma visão geral das análises. Aqui você encontrará as sessões que você, como administrador, criou e também quais salas de grupos foram criadas pelos próprios participantes.

As informações incluídas na tabela são:

• Total de salas - quantas salas foram criadas no Lobby
  • Sessões totais - conta a quantidade total de vezes que as pessoas entraram na sala (por exemplo, se entraram, saíram e depois entraram novamente)
  • Sessões únicas - conta cada pessoa que ingressou em uma sala
  • Usuários - quantos participantes ingressaram no Lobby
  • Tempo total - tempo total gasto pelos participantes em uma sala
  • Tempo médio - tempo médio gasto pelos participantes em uma sala

Você pode clicar no botão azul à direita de cada sessão para detalhar o tempo gasto na sala por cada usuário e a quantidade de vezes que cada um visualizou a sessão.

Quem participou da minha sessão?

Na sessão de visão geral, você poderá ver as salas criadas no Lobby. Clique no botão azul para descobrir quem participou da sua sessão e quanto tempo eles passaram na sala.

Na lista estarão incluídas as salas criadas pelo administrador da plataforma e também as salas de grupo criadas pelos próprios participantes

Quem fez Networking no meu evento?

Quando os participantes se conectam, eles criam Salas de grupo. Essas salas de grupo conterão um ID. Dessa forma, você terá disponível uma lista de todos os grupos que foram criados e poderá ver a duração total e média de cada encontro virtual.

Para descobrir quem participou de cada sala de grupo, clique no botão azul à direita.

Rastreio por usuários

Você pode acompanhar pelos usuários, quantas e quais sessões foram atentidades por cada participante.

Para coletar essa informação, clique em Usuários e você verá uma lista de todos os usuários, em quantas e quais atividades e salas de grupo eles ingressaram e o tempo total e médio gasto por esses participantes em cada sala.

Como extrair relatórios?

Caso queira obter a informação disponível nessa página em uma planilha de Excel, pressione Editar > Relatório. Ao clicar no botão, uma mensagem aparecera na parte superior da tela, avisando que você receberá o arquivo com os dados no seu e-mail assim que o processo for concluído.