Locais

Adicione lugares de eventos para associar as atividades que acontecem na agenda do evento, ou lugares da empresa no nível da empresa que podem ajudá-lo ao planejar eventos recorrentes ou eventos que sempre acontecem no mesmo local.

Este artigo pretende mostrar a você como adicionar locais na empresa e no evento.

Nível company

Como acrescentar um novo local à empresa?

1. Para adicionar um lugar na empresa, no nível da empresa, no menu à esquerda, vá até a seção Reservas e clique em Locais.
  2. Em seguida, clique no ícone na parte superior esquerda da página (Exibir lugares como lista) destacado na imagem abaixo:
  1. Em seguida, clique no botão + Novo lugar, digite os detalhes do novo local e pressione o botão azul Criar.
Definindo a localização do evento

Agora que você criou os lugares da empresa onde seus eventos podem acontecer, você precisará definir onde cada evento vai acontecer.

1. Para isso, clique em Eventos e selecione um evento na lista.
  1. Então, no nível do evento, clique em Evento > Detalhes > Editar e rolar para baixo até ver o Lugar. Use o menu suspenso para selecionar o local onde este evento irá acontecer.

Como posso ver o Calendário de Lugares?

Clique no ícone do calendário no canto superior esquerdo e você verá o Exibir lugares como Calendário na tela à direita.

Busca e filtragem de eventos

Ao visualizar o calendário, você pode mudar a visão entre Dia/Semana/Mês e também procurar e filtrar eventos, no menu à direita.

Mudança do local do evento

Você também tem a opção de mudar os locais de seus eventos.

Para isso, clique no botão Editar, no canto superior direito. Depois, basta arrastar e soltar seu evento em locais diferentes, como mostrado abaixo:

As datas dos eventos serão fixadas, você está apenas mudando o local
Alteração da data e hora dos eventos

Você também pode alterar a data e a hora de um evento. Para fazer isso, clique em Editar no canto superior direito, depois clique duas vezes em um evento.

Você pode mudar o nome do evento, local e data e horário do evento. Clique em Salvar quando terminar as mudanças.

A mudança da data de início e fim aqui permitirá que a agenda se sincronize automaticamente com as novas datas.
Acessando o evento

Para acessar um evento, basta clicar no evento no calendário e pressionar Resumo ou clicar em Hotsite para ver a landing page do evento.

Como posso excluir um local de uma empresa?

Para excluir um lugar de empresa, no nível da empresa, no menu à esquerda, vá até a seção Reservas e clique em Locais. Em seguida, clique no ícone no canto superior esquerdo da página (Exibir lugares como lista) destacado na imagem abaixo e pressione Editar.

Em seguida, marque a caixa de seleção correspondente ao local que você deseja editar e pressione Remover no canto superior direito. Uma janela irá aparecer pedindo que você confirme a remoção e você deve pressionar Remover novamente. Esta ação não pode ser desfeita.

Nível do evento

Como acrescentar um novo local de evento?

1. Para adicionar um novo local, no nível do evento, clique em Agenda > Locais.
  1. Em seguida, clique no botão + Novo lugar, digite os detalhes do novo local e pressione o botão azul Criar.
Definindo a localização das atividades
  1. Para definir em que lugar cada atividade acontecerá, vá para Agenda > Atividades.
  2. Selecione uma atividade na lista de atividades do lado esquerdo e pressione Editar.
  3. Sob a seção Detalhes à direita, role para baixo até ver o Lugar. Use a caixa suspensa para escolher um dos lugares existentes.
  4. Pressione Fim no canto superior direito para finalizar a edição da atividade.

Como remover um lugar?

Para excluir um local no nível do evento, clique em Agenda > Locais > pressione o botão Editar no canto superior direito e marque a caixa de seleção do local que você gostaria de excluir.

Em seguida, no canto superior direito, aparecerá um botão Remover. Pressione o botão Remover para apagar o local. Em seguida, pressione Fim para finalizar a edição.