Arquivos

Com o upload de arquivos e documentos, você poderá compartilhar artigos científicos, catálogos de patrocinadores e até mesmo apresentações com os participantes do evento.

Este artigo pretende mostrar-lhe como carregar e excluir arquivos, bem como onde eles estarão disponíveis para seu público dentro de seu evento.

Quais formatos de arquivos são aceitos?

Nossa plataforma aceita as seguintes extensões:

• Doc = "xlsx", "pdf", "ppt", "doc", "docx", "xls", "csv", "pptx";
  • Video = "mp4", "mov", "3gp";
  • Img = "gif", "jpeg", "jpg", "png";
  • Arquivos de transcrição de áudio.

Como adicionar arquivos

Arquivos de evento: adicionar arquivos à guia Arquivos no aplicativo e no Virtual Lobby

Para adicionar um arquivo que não está relacionado a uma atividade específica, mas a todo o evento, clique em Evento> Conteúdo> Arquivos. Os arquivos carregados para esta página serão exibidos na guia Arquivos no aplicativo e também na guia Meus arquivos no Virtual Lobby.

Adicionando arquivos no app

Agora, pressione + Adicionar arquivo. Depois disso, clique no botão verde para escolher um documento em seu dispositivo para fazer upload. Depois de escolher o arquivo, clique em Criar.

Adicionando arquivos no app

Em seguida, uma vez carregados todos os arquivos, você precisará preencher o nome do arquivo e pressionar Criar.

Observe que vários arquivos podem ser carregados ao mesmo tempo e, neste caso, você pode nomeá-los separadamente.

Pronto! Seus arquivos agora estão visíveis para o público!

Adicionar arquivos a uma atividade

Para adicionar um arquivo a uma atividade, vá para Agenda> Atividades e, no canto direito, pressione Editar.

Clique em uma atividade e, no lado direito, selecione a guia Arquivos. Depois disso, clique no botão vermelho para escolher um arquivo para enviar.

Adicionando arquivos dentro de uma atividade
Até 100 arquivos podem ser adicionados por atividade.

Em seguida, uma vez carregados todos os arquivos, você precisará preencher o nome do arquivo e pressionar Criar.

Seus arquivos agora estão visíveis para o público!

É possível adicionar arquivos a uma atividade de dentro do Virtual Lobby se você for o Administrador do evento - para saber mais sobre este recurso, clique aqui. Os arquivos estão disponíveis instantaneamente para os participantes assim que o upload for concluído.

Ao carregar arquivos em uma atividade ou sala de patrocinador, tenha em mente que você poderá upar 100 arquivos e que cada arquivo tem um tamnho limite de 100MB. Porém, ao utilizar o modo de vídeo pré-gravado como modo de vídeo da sala, não há limite de tamanho para o upload de seu vídeo.

Adicionando arquivos às salas de patrocinadores

Clique aqui para saber como fazer upload de arquivos que estarão disponíveis em suas salas de patrocinadores.

Como apagar arquivos compartilhados?

Excluindo arquivos de eventos (na guia Arquivos no aplicativo e no Virtual Lobby)

Para excluir um arquivo compartilhado, você deve ir para Evento> Conteúdo> Arquivos, pressionar o botão Editar e escolher o arquivo que deseja excluir. Uma guia de edição aparecerá no lado direito, contendo um botão laranja Remover. Pressione Fim para terminar a edição e salvar as alterações.

Apagando arquivos das atividades

Para excluir um arquivo de uma atividade, vá para Agenda > Atividades > selecione uma atividade e depois, no canto direito, pressione Editar > Arquivos.

Você deve ver um botão laranja com um ícone de lixo próximo a cada arquivo que você tiver atualizado. Clique sobre ele para apagar o arquivo desta atividade.

Deletando um arquivo dentro de uma atividade
Nesta página, você também pode ver quantos cliques cada arquivo recebeu. Somente os arquivos adicionados dentro das atividades mostrarão este tipo de relatório, os arquivos adicionados sob a guia Conteúdo não exibirão esta informação.

Apagando arquivos no Virtual Lobby

Para excluir um arquivo no Virtual Lobby, clique na aba Arquivos, do lado direito, e pressione o ícone do lixo.

Como excluir um arquivo no Lobby Virtual

Verifique esse artigo para entender a diferença entre cada função e saber quem terá permissão para excluir arquivos em uma sala.

Como visualizar arquivos

Visualizando arquivos no Virtual Lobby

Meus arquivos

Se você deseja ter uma página dedicada para arquivos no Virtual Lobby, vá em Configurações> Abas e clique em Virtual Lobby. Em seguida, certifique-se de que a guia Meus arquivos esteja definida como Visível.

Visualizar arquivos no Virtual Lobby

No Virtual Lobby, você pode acessar a página dedicada selecionando a guia correspondente no menu do lado esquerdo, conforme mostrado abaixo:

Aba de arquivos no Virtual Lobby

Nesta página, todos os arquivos do evento serão listados, incluindo sua localização (a qual sala este arquivo foi adicionado) e a opção de visualizá-lo ou baixá-lo.

Os arquivos carregados para estandes de patrocinadores, atividades e para a página Evento> Conteúdo> Arquivos serão exibidos nesta página.
Minha Agenda

Os participantes podem acessar os arquivos pré-carregados vinculados a uma atividade na qual se inscreveram em sua Agenda - clique aqui para saber mais.

Para ver todos os documentos vinculados a uma atividade: escolha a atividade, clique em Detalhes. Você deve ver os arquivos na seção Materiais.

Documentos vinculados a atividades
O participante deve estar inscrito na atividade para visualizar o material.
Dentro da atividade

Quando estiver dentro de uma sala no Virtual Lobby, você deve clicar na guia Arquivos para visualizar todos os arquivos disponíveis.

Arquivos dentro de uma atividade

Visualizando arquivos no app

Para ver um arquivo no aplicativo, toque em Menu> Arquivos. Para que seus arquivos sejam exibidos nesta guia, eles devem ser adicionados à plataforma por meio de Evento> Conteúdo> Arquivos conforme mencionado acima.

Visualizando arquivos no aplicativo

Visualizando arquivos de uma atividade no app

Toque na guia Minha Agenda no aplicativo, escolha uma atividade e pressione Detalhes> Arquivos.

Visualizando arquivos de uma atividade no aplicativo

Arquivos de atividades de relatório

Se você deseja gerar um relatório sobre os arquivos de atividades, deve selecionar a atividade > pressione Editar no canto superior direito > selecione a guia Arquivos > clique em Arquivos de relatório.

Arquivos de atividades de relatório

Ao clicar no botão, uma mensagem aparecerá na parte superior da tela avisando que você receberá o arquivo com os dados em seu e-mail quando o processo for concluído.

A planilha cobrirá categorias como quem viu o arquivo e quantos cliques ele recebeu, o URL do arquivo, a data do primeiro clique, entre outros dados.