Centro do participante

Forneça uma área pessoal para seu participante acessar sua agenda, formulários, QRCode, ingresso e demais informações.

O que consigo acessar na aba Minha Conta?

Minha conta

A área Minha conta exibirá informações pessoais, link de mudança de senha, botão de exportação de dados, links de mídia social, código pessoal Qr, botão FAQ, a opção de adicionar uma foto de perfil e campos de Tags. Você também poderá fazer o download de seus certificados de eventos, se está função estiver habilitada.

aba minha conta do virtual lobby

Os links das redes sociais ou links do website que foram adicionados na área Minha Conta serão mostrados no perfil de networking do participante.

Para que os usuários exportem seus dados, eles devem procurar a seção Exportar dados do usuário e pressionar Exportar. Clique aqui para mais informações.

Meus Tickets

Esta área exibirá informações sobre a compra de ingressos.

Nesta área você pode comprar mais ingressos, verificar o status do seu ingresso, solicitar um reembolso ou enviar um ingresso para outra pessoa.

Captura de tela da área "meus tickets"

Minha Agenda

O participante pode acessar a programação do evento e realizar a escolha de atividades do seu interesse.

Para mais informações, clique aqui.

Meu aplicativo

Nessa página, você encontrará o link para download do aplicativo.

Captura de tela da aba "aplicativo"

Meus formulários

Caso seu evento possua formulários customizados, você poderá acessá-los para respondê-los em sua centro do participante.

Meus formulários no virtual lobby

Clique aqui para mais informações.

Meus arquivos

Nesta página, você verá todos os arquivos do evento.

todos os arquivos do evento no Virtual Lobby

Clique aqui para mais informações.

Como o participante irá acessar a sua conta no hotsite?

Ao criar o hotsite do evento, você poderá inserir uma aba extra para a funcionalidade Minha conta. Clicando nela, seu participante poderá inserir o login e senha para acessar as informações pessoais.

Para fazer isso, vá para Marketing > Landing Pages > Hotsite > Editar, escolha a opção Minha Conta > clique no botão azul + Seção > clique em Fim para salvar as alterações

Captura de tela das configurações do hotsite
Captura de tela do hotsite do evento
Para aprender mais sobre como customizar o seu website, clique aqui.

Como o participante irá acessar a sua conta via mailing?

Em seus e-mails de confirmação, insira o link dinâmico Minha Conta. Nesse caso, eles não precisam de login e senha para acessar.

Para fazer isso, vá para Marketing > Comunicação > E-mails automáticos, selecione o e-mail desejado e em Links dinâmicos > selecione Minha conta.

Para saber mais sobre como personalizar e-mails, clique aqui.