Escolhendo seu modo de vídeo da sala

Depois de ativar sua sala virtual, você poderá escolher o Modo de Vídeo da sala.

Consulte seu plano para entender que modos de vídeo da sala estão disponíveis para você.

As suas opções (dependendo do plano) são:

1. Pré-gravado
  2. Live Studio
  3. Videoconferência
  4. Transmissão RTMP
  5. Link Externo

Abra o menu para selecionar e então complete os passos necessários dependendo de sua escolha.

Modo de vídeo da sala > opções.
Se o administrador mudar o modo de vídeo enquanto uma atividade estiver acontecendo, a mesma se atualizará automaticamente no lobby sem a necessidade dos participantes recarregarem a página. Todos os participantes devem ver uma mensagem pop-up informando-os de que o conteúdo ao vivo foi alterado e o novo modo de vídeo da sala será exibido para todos na sala.
Note que em nas tabelas dos níveis de permissão, 'Networking: Convidar usuário para esta sessão significa que o participante receberá uma notificação para participar na atividade e não será convidado a falar na câmera.
  1. Pré-gravado

O modo sala Pré-gravado permitirá que você tenha vídeo sob demanda (VOD - Video on Demand), permitindo que os telespectadores assistam aos vídeos selecionados sempre que for conveniente para sua agenda. Clique aqui para saber como ativar e usar o modo de vídeo da sala Pré-gravada para ter conteúdo sob demanda em suas atividades online.

Veja aqui o que cada nível de permissão pode fazer no modo de vídeo da sala pré-gravada:

permissões pré gravado
  1. Live Studio

O Live Studio permite melhorar seu streaming ao adicionar animações, baixar terços, chyrons e fundos personalizados. Verifique este artigo para aprender como usar o Live Studio como o modo de vídeo da sala em uma sessão on-line.

Veja aqui o que cada nível de permissão pode fazer no modo de vídeo da sala Live Studio:

permissões Live Studio
  1. Videoconferência

No modo de vídeo da sala de videoconferência, você poderá ter até 9 ou 17 apresentadores (dependendo de seu plano) em uma sessão ao vivo ao mesmo tempo, que poderá ser fácil, inclusiva e acessível. Leia este artigo para saber mais sobre os benefícios e funções do uso da Videoconferência.

Aqui está o que cada nível de permissão pode fazer no modo de vídeo da sala de videoconferência:

permissões videoconferencia
  1. Transmissão RTMP

Você pode escolher RTMP streaming como modo de vídeo de sua sala para transmitir uma sessão ao vivo usando um software externo como OBS, Wirecast, vMix ou qualquer outra plataforma de transmissão ao vivo. Leia este artigo para saber mais sobre os benefícios e funções do uso do RTMP Streaming.

Aqui está o que cada nível de permissão pode fazer no modo de streaming de vídeo da sala RTMP Streaming:

Permissões RTMP

Ao escolher esta opção como o modo de vídeo da sua sala, você verá o seguinte campo:

Modo de vídeo da sala > Link Externo

Você pode inserir seu link externo na caixa de texto para configurar sua atividade. Você poderá usar uma plataforma externa como Webex, Zoom Native, YouTube para gerenciar esta chamada.

Se o modo de vídeo da sala selecionada for Link Externo, o usuário deixará o Virtual Lobby para assistir à sessão.