Lista de participantes: inscrição de participantes em seu evento

Este artigo pretende mostrar-lhe como adicionar participantes ao seu evento, manualmente ou em massa, bem como como remover pessoas de seu evento.

Como posso acrescentar participantes ao evento?

Você pode adicionar participantes manualmente ou pode adicionar participantes utilizando uma planilha eletrônica. Além disso, você também pode importar participantes de CRMs como o Hubspot e o Salesforce.

Antes de prosseguir, tenha em mente que, por padrão, quando você acrescentar participantes ao seu evento, eles receberão um e-mail automático de confirmação. Clique aqui para saber mais sobre o e-mail de confirmação. Se você quiser desativar o e-mail de confirmação, clique aqui.
  1. Como adicionar os participantes manualmente?

Na plataforma InEvent, os participantes são pessoas que estarão presentes no evento para o qual são convidados. Podemos acrescentar participantes à plataforma InEvent de diversas maneiras.

Quando os participantes são adicionados à plataforma, isto conta como um crédito de registro. Se você tem uma lista de pessoas que deseja convidar para seu evento, mas ainda não confirmou sua presença, você pode usar a Lista de Convidados em vez da Lista de Participantes, a fim de evitar o mau uso de seus créditos.

Ir para Pessoas > Participantes. Para inserir um novo participante, basta clicar em Adicionar Pessoa > Inserir informações do participante > confirmar a ação e finalizar clicando em Criar.

Inserir um novo participante

Você também pode criar um perfil de palestrante para este novo usuário se selecionar a caixa na parte inferior desta janela. Para saber mais sobre palestrantes, consulte este artigo.

Não permitimos apóstrofos como parte de endereços de e-mail. Portanto, ao adicionar e-mails, certifique-se de não adicionar apóstrofos (').
  1. Como adicionar participantes usando uma planilha?

A ferramenta de planilha de importação permite que os organizadores de eventos adicionem uma grande quantidade de dados de pessoas à plataforma de uma só vez para listar os participantes. A planilha contém as seguintes informações: nome, e-mail, senha, empresa, cargo, resumo, URL da imagem para o perfil do participante, mensagem exclusiva, uma opção para escolher se o perfil será visível publicamente ou não, entre outros campos.

Ao importar os dados dos participantes, você terá duas opções: você pode utilizar o arquivo demo fornecido pela InEvent ou sua própria planilha. Clique aqui para saber mais sobre cada opção e o passo-a-passo de como reproduzir.

A InEvent segue políticas internacionais para garantir as melhores soluções globalmente. Nossa política determina que qualquer campanha de envio de emails que tem uma taxa de rejeição maior ou igual a 5% será automaticamente bloqueada em nossos sistema. Sendo assim, caso seja cadastrado na plataforma um número alto de emails falsos, errados ou inexistentes superior a este limite, o envio de e-mails será bloqueado. Clique aqui para aprender como verificar se o email é seguro ou não.
O que acontece quando eu carrego a planilha sem as senhas dos participantes?

Quando carregamos uma planilha sem senha, a plataforma cria senhas aleatórias para cada participante que foi adicionado ao evento.

Uma vez terminado o upload, se o e-mail de confirmação for ativado, um e-mail automático será enviado aos usuários com as informações de acesso ao evento. Se você quiser que os participantes recebam suas informações de senha no e-mail de confirmação, certifique-se de adicionar o conteúdo dinâmico {{password}} ao mesmo. Clique aqui para obter mais informações.

Como inserir múltiplas listas de participantes com dados sobrepostos?

Para atualizar os dados dos participantes que já estão inscritos, você precisa ter o recurso Sincronização de dados habilitado nas ferramentas do evento. Para fazer isso, vá para Configurações > Ferramentas > pressione Editar, e na seção Iniciar e certifique-se de que a Sincronização de Dados esteja ativa (definida como Sim).

Neste caso, você deve preencher o campo usuário/e-mail na planilha padrão, da mesma forma que foi anteriormente registrado. Depois disso, complete as colunas com as novas informações e carregue-as na plataforma. É possível alterar todas as informações, exceto o nome de usuário/e-mail (quando este for o login).

Importação de participantes de CRMs

Você pode importar participantes de CRMs como o Hubspot e o Salesforce.

• Clique aqui para saber como importar os participantes do Hubspot.
  • Clique aqui para saber como importar participantes do Salesforce.
Se você deseja receber notificações automáticas por e-mail toda vez que uma nova inscrição é adicionada ao seu evento, clique aqui para saber como fazê-lo.

Como posso adicionar participantes sem utilizar e-mails?

Se você não tem ou não pode usar o endereço de e-mail de seus participantes, você pode registrá-los usando um nome de usuário. Para maiores informações, clique aqui.

Como posso gerenciar os dados de meus participantes?

Clique aqui e saiba mais em nosso artigo Gestão de participantes.

Como deletar um participante

Para deletar o cadastro de determinado participante, devemos clicar em Editar > Selecione o participante pela checkbox > Remover

Deletando um participante
Se você excluir um participante da lista de participantes e ele estiver online no Virtual Lobby, será expulso instantaneamente do Lobby. O mesmo acontece se eles forem retirados de uma sessão que estão assistindo, eles serão instantaneamente expulsos da sala.