Patrocinadores

Nossa plataforma suporta a adição de patrocinadores em seu evento. Além disso, também é possível inserir anúncios e publicidade no site, app ou salas virtuais do seu evento.

Como adicionar patrocinadores?

Este é o primeiro passo para iniciar as configurações dos patrocinadores de seu evento. Vá para Evento > Patrocinadores e clique em + Adicionar patrocinador.

Em seguida, clique sobre o nome do patrocinador e a aba de Detalhes será exibida, onde você poderá começar a adicionar informações após clicar o botão Editar.

Checklist de informações

1. Logo

Para adicionar uma imagem para o patrocinador, clique na aba vermelha abaixo abaixo da palavra Logo. O tamanho remocmendável para esta imagem é de 750x750 (px por px)

Caso você não queira que a logo do patrocinador apareça em seu evento junto ao layout atividadades, você poderá desativa-las clicando em Evento > Virtual Lobby > Editar > e selecionando a opção Ocultar logo do patrocinador. Isso pode ser recomendável caso você esteja utilizando Anúncios em seu Virtual Lobby e deseja que eles sejam mostrados dentro de suas atividades, sem que as logos dos patrocinadores também apareçam.

1. Categorias

Algo muitas vezes deixado de lado, a divisão por categorias pode ser um componente-chave para a estratégia de marketing de seu evento. Você pode criar categorias para definir o nível de exposição de cada patrocinador. O patrociniador pode ser visualizado por Categorias na aba de Patrocinadores de seu Virtual Lobby, no Aplicativo e também em seu Website.

1. Sala virtual e modo de vídeo da sala
    Para saber como criar uma sala virtual para seus patrocinadores e como selecionar entre os diferentes modos de vídeo disponíveis, consulte este artigo.
  2. Etiquetas

Se você deseja atribuir uma etiqueta à seus patrocinadores, verifique este artigo. Uma vez criada, a etiqueta deverá ser associada ao patrocinador na aba Detalhes.

As etiquetas de patrocinadores podem ser úteis ao se fazer uma busca entre diversos patrocinadores da página principal do Virtual Lobby.

1. Visibilidade
    Você pode definir a sala virtual de seu patrocinador para ser visível / invisível de acordo com a exposição desejada. Se, por exemplo, o evento durar vários dias e um dos patrocinadores concordar em ter sua marca exposata por apenas um dia, você pode simplesmente definir o patrocinador como invisível nois demais dias.
  2. Coletor de dados
    Este recurso permite que expositores e patrocinadores obtenham dados dos participantes que visitaram suas salas virtuais. Para obter informações mais detalhadas, consulte este artigo.
  3. Mini biografia
    Este espaço é dedicado a inserção de um pequeno texto, link ou mídia do patrocinador. Também pode ser traduzida para diferentes idiomas, para tal, consulte este artigo.
A Mini biografia pode ser vista pelos usuários ao clicar na logo do patrocinador dentro das sessões.

Onde posso visualizar os patrocinadores?

Os patrocinadores podem ser vistos no WEbsite do evento, no Virtual Lobby e no app.

Aplicativo

Para visualizaá-los no app, acesse Menu > Patrocinadores

Como os patrocinadores serão vistos no Virtual Lobby?

1. Página principal: salas de patrocinadores e atividades patrocinadas

No Lobby, você verá os patrocinadores nas salas de patrocinadores e também do lado esquerdo das capas das salas caso elas sejam patrocinadas.

Where sponsors will appear in the Lobby when using the layout Neo
  1. Página dedicada de patrocinadores

Se você deseja ter páginas dedicadas para patrocinadores no Virtual Lobby, vá em Configurações> Abas e clique em Virtual Lobby. Em seguida, certifique-se de que as guias Virtual Lobby - Patrocinadores estejam definidas como Visíveis.

Enabling the sponsors tab

No Virtual Lobby, você pode acessar as páginas dedicadas selecionando a guia correspondente no menu do lado esquerdo, conforme mostrado abaixo:

How to access the sponsors tab

Além disso, se você cria anúncios, deve vê-los dentro das sessões. Dentro da sala, você também deve ver os perfis dos patrocinadores e os anúncios dos patrocinadores.

Screenshot of ads and sponsor profiles

Hotsite

Para que seus patrocinadores estejam visíveis em seu hotsite, certifique-se de ativar a sessão Patrocinadores.

Após ativá-la, toda a informação atualizada de seu patrocinadores na aba Evento > Patrocinadores estará disponível em sei hotsite.

Exibir categorias de patrocinadores no hotsite

Se você gostaria que seus patrocinadores fossem divididos em categorias no hotsite, em Opções você deve Habilitar categorias de patrocinadores. Para que as categorias apareçam, você precisará criá-las em Evento > Patrocinadores.

Categorias de patrocinadores no hotsite

Pessoas, Convites, Arquivos, Anúncios, Ingressos e Chats

Clique aqui para saber qual é o propósito destas páginas.

Se você estiver patrocinando um evento acontecendo em nossa plataforma, este artigo vai ajudá-lo a entender o que você será capaz de fazer e como você pode gerenciar suas próprias informações dentro da InEvent.