Patrocinadores

Nossa plataforma suporta a adição de patrocinadores em seu evento. Além disso, também é possível inserir anúncios e publicidade no site, app ou salas virtuais do seu evento.

Como adicionar patrocinadores?

Manualmente

Para começar, você pode acessar Evento > Patrocinadores ou utilizar a barra de pesquisa.

Em seguida, para adicionar um patrocinador à plataforma, clique em + Adicionar patrocinador (canto superior esquerdo). Preencha o nome do patrocinador e clique em Criar.

Em seguida, para continuar configurando as informações do Patrocinador criado, clique no nome dele, na lista à esquerda.

Em massa

Também é possível adicionar vários Patrocinadores de uma única vez, por meio de planilhas. Para isso, clique em Editar > Importar e, primeiro, baixe o arquivo padrão. Preencha as informações do arquivo sem excluir nenhuma coluna ou cabeçalho da planilha e, em seguida, faça o upload do arquivo.

Como editar informações do patrocinadores?

Para alterar e / ou editar informações sobre a empresa, entre em Editar (canto superior direito) e comece a preencher suas informações. Quando terminar, clique em Fim, onde estava o botão Editar.

Para adicionar o logotipo do Patrocinador, clique na aba Vermelha com o ícone de arquivo sob a palavra Logotipo. Você também pode usar a opção de Materiais, que salvará uma imagem na biblioteca do evento para uso posterior, se uma imagem for usada várias vezes na configuração do evento para economizar tempo.

Patrocinadores invisíveis

Patrocinadores também podem ser configurados para ficarem ocultos do evento. Na imagem abaixo, verifique se a caixa "Visível" está desmarcada.

Etiquetas

Além disso, os patrocinadores também podem receber etiquetas colocadas neles. Para criar etiquetas, veja Tags/Filtros.

Para inserir em um patrocinador, clique no nome do Patrocinador e em seguida em Editar. Desça a janela lateral até seção Etiquetas.

Como vincular patrocinadores às atividades?

Navegando pelo menu Agenda > Atividades, selecione a atividade a qual deseja vincular o patrocinador, clique em Editar > aba Patrocinadores. Selecione o nome que quer inserir e clique em Adicionar Patrocinador.

Onde posso visualizar os patrocinadores?

Aplicativo

Para visualizar no aplicativo, clique na aba de Patrocinadores.

Caso eles tenham sido vinculados às atividades, também estarão na aba Agenda, dentro de cada item da programação.

Hotsite

Os patrocinadores podem ser visualizados na seção Patrocinadores do hotsite. Para configurar, acesse Hotsite / Plugins.

Virtual Lobby

Caso os Patrocinadores tenham sido vinculados às atividades, serão exibidos nas barras das salas virtuais e também estarão na aba Minha Agenda, dentro de cada item da programação.

Imagens usando a versão clássica do virtual lobby:

Como criar uma sala para o patrocinador?

Caso você queira disponibilizar uma sala virtual ou um estande para o Patrocinador do seu evento, você pode assinar a caixa de sala virtual, nas configurações individuais de cada um deles.

Além disso, é possível escolher:

• A imagem de capa da sala/estande;
  • Utilizar o link específico da sala, para acesso direto ao estande;
  • Determinar um anfitrião (moderador) da sala
  • Limitar o número de acessos com câmera e microfone;
  • Disponibilizar um vídeo pré-gravado;
  • Realizar o compartilhamento do conteúdo exibido via embed link.

Acima, um exemplo de uma Capa de Sala ou Estande virtual, visto pelo Virtual Lobby.

Abaixo, a parte interna da sala/estande, com suas funcionalidades: Chat, Pessoas online e Arquivos.

• Chat: bate papo onde as pessoas podem interagir ao vivo com o Patrocinador e com outras pessoas online.
  • Pessoas: exibe todas as pessoas online e presentes na sala, divididas entre Apresentadores (câmera e microfone habilitados) e Espectadores.
  • Arquivos: podem ser enviados durante a sessão ou pré-carregados antecipadamente.

Se você desabilitar a sala/estande virtual do patrocinador, todos os dados de acesso à sala, constantes nos Relatórios do Lobby, serão perdidos!

Quem pode falar na sala do apresentador?

Abaixo quem terá permissão de apresentador nas salas dos patrocinadores:

1. O anfitrião da sala;
  2. Administradores do evento;
  3. Qualquer participante adicionado na aba Pessoas nas configurações da sala.

Logo do patrocinador na imagem da sala

Se o patrocinador estiver patrocinando uma sessão específica, você pode selecionar a atividade > editar > aba dos patrocinadores. Selecione os nomes que deseja e clique em Adicionar patrocinador.

Após isso, os logos aparecerão ao lado da imagem da sala e dentro da sessão.

Exemplos usando o layout clássico:

Caso não queira que os logos apareçam, para desabilitar esta função vá para Evento > Virtual lobby > Editar > Ocultar o logotipo do patrocinador.

Como criar anúncios?

Você consegue criar anúncios para cada patrocinador. Para saber mais, leia Como criar anúncios?

Qual é o propósito da aba Pessoas, Convites e Arquivos na página de patrocinadores?

1. Pessoas

Essa aba permite que todas pessoas adicionadas nela entrem no Virtual Room do patrocinador com as permissões de Apresentador.

Além disso, pessoas adicionadas a aba Pessoas também poderão editar o perfil do Patrocinador.

Para adicionar alguém na aba Pessoas, clique em Evento > Patrocinadores, depois selecione um dos patrocinadores existentes e clique em Pessoas > +Adicionar pessoa.

Quando a pessoa adicionada na aba Pessoas acessar a página My Account eles verão o Perfil do Patrocinador ao lado de Meu perfil para editar informações tal qual o logotipo, o nome da empresa, a capa do Virtual Room, etc.

Isso também permite que a ferramenta chamada Coletor de dados (Data Collector: essa é uma ferramenta Add-on, portanto não está disponível em todos os pacotes). Para aprender mais sobre o Coletor de dados Clique Aqui.

1. Convites

Essa aba permite que essa ferramenta seja ativada através da impressão de badges. Essa ferramenta está disponível apenas nos planos Advanced e Full. Sua função permite que uma notificação push seja enviada para uma pessoa quando seu convite for utilizado para entrar no evento e a badge for impressa. Para aprender mais sobre Clique Aqui.

1. Arquivo

A aba Arquivo permite que você faça upload de arquivos que ficarão disponíveis nas salas dos patrocinadores. Para aprender mais Clique Aqui.