Período teste com a InEvent

Começar seus 30 dias de teste gratuitos com a InEvent nunca foi tão fácil!

Na página inicial da InEvent, vá em Experimente agora e insira as informações de primeiro acesso.

Aqui, você precisará inserir apenas seu nome, email, senha, nome da empresa em que trabalha, logo da empresa, e escolher o plano que gostaria de utilizar durante seu período de teste.

O número de perfis de administrador que podem ser criados em uma conta de teste dependerá do plano selecionado. Se você selecionar o plano Full, sua conta pode ter até 15 administradores. Se você selecionar o plano Advanced, até 5 administradores, e se você selecionar outros planos (Basic e Express), até 3 administradores. Depois de ter um contrato ativo, você pode ter administradores ilimitados.
Período de teste InEvent

Após fazer isso, você receberá um código no seu email para ativar sua conta na InEvent!

Quando seus 30 dias de teste começarem, sua conta será contemplada com 10 créditos gratuitos. Você pode usá-los para testar a plataforma, convidar pessoas e começar a criar seu primeiro evento!

Desde o começo do período teste, você poderá entrar em contato com nosso suporte se precisar tirar qualquer dúvida!

Seja bem-vindo à InEvent!