Próxima sessão

Qual sessão devo participar? Como faço para passar de uma sala para outra? Quais sessões serão mais úteis para mim? Essas são possíveis perguntas que estão passando pela mente dos participantes durante seu evento. Para ajuda-los, você pode definir uma ordem para as atividades, configurando qual será a próxima sessão e movendo os participantes para a próxima sala quando desejar.

Como eu configuro minha próxima sessão?

Primeiro, você precisará criar todas as atividades do evento. Depois que todas as atividades forem criadas, é hora de você configurá-las.

Na plataforma

Para configurar suas atividades, vá para Agenda > Atividades > selecione a atividade e clique em Editar (canto superior direito).

A aba Detalhes contém as configurações para sua atividade, incluindo a possibilidade de torná-la uma sala virtual.

Para saber mais sobre todas as possibilidades nesta página, incluindo a transcrição de voz para texto, política de acesso, modos de vídeo da sala e muito mais, consulte este artigo.

Na página de detalhes da atividade, role a tela para baixo até visualizar a área de configuração da próxima sessão.

Por exemplo, quando a sessão de Pausa Café terminar, gostaria que todos os participantes fossem transferidos para o Grupo de discussão 1: Agilidade em prática.

Então, clique na sessão Pausa Café à esquerda, pressione Editar, role a tela para baixo até ver Próxima sessão.

Em seguida, se certifique clicar em Enviar agora agora para que os participantes sejam movidos para a próxima sessão.

Os administradores receberão uma mensagem pop-up pedindo para confirmar se eles têm certeza de que gostariam de mover os visualizadores para uma sessão diferente.

A configuração da próxima sessão é opcional. Se você não definir nenhuma sessão de acompanhamento, por padrão, com base na agenda do evento, a próxima sessão será sua próxima sessão.

No Lobby Virtual

Ao invés de configurá-lo no back-end, os administradores e hosts de sala podem decidir qual deve ser a sessão de acompanhamento no próprio Lobby Virtual. Para fazer isso, eles devem simplesmente clicar no botão Mover visualizadores para a próxima sessão que aparecerá no topo da página em cada sala.

Ao clicar em Mova telespectadores para a próxima sessão, o administrador ou o host da sala verá uma janela pop-up solicitando que selecionem a próxima sessão. Depois de selecionar para qual sessão os participantes devem ser movidos, eles devem clicar em Mover agora.

Quando um admin ou anfitrião clicar o botão, verão uma janela pop-up solicitando que seja selecionada a sessão. Após defini-la, eles devem clicar em Move Now.

Então, os admins e o anfitrião receberão uma nova mensagem pop-up solicitando-os a confirmação quanto à mover os participantes a uma sessão diferente.

Após confirmar essa ação, os admins e o anfitrião - assim como os participantes - verão uma mensagem dizendo Carregando próxima sessão, por favor aguarde e serão direcionados à próxima sala.