Alterar termo de privacidade e segurança de dados

A plataforma da InEvent permite que o organizador adicione a política de privacidade da empresa e/ou do evento. Desta forma é possível sinalizar para os usuários do aplicativo os termos e condições de uso, bem como as regras de publicação e armazenamento de dados.

Como adicionar um termo de privacidade para todos os meus eventos?

Para adicionar um termo customizado à política de privacidade dos eventos de sua empresa, você deve clicar em Detalhes na tela de admin da empresa/ Então clique em Editar, role a tela para baixo, e edite o link Termos de uso e privacidade.

Insira um link externo nesse campo e clique Fim para salvar a alateração.

Como adicionar um termo de privacidade para um evento específico?

No nível da empresa, clique em Eventos e selecione os eventos que você gostaria de adicionar o termo de privacidade.

Depois, vá para Evento > Detalhes e desça até você ver Termos de serviço e adicione o link do termo de serviço para o evento específico.

Onde os termos de uso serão exibidos?

Quando os participantes acessam seu aplicativo, formulários ou página de login no Virtual Lobby, todas as validações de privacidade e consentimento do usuário serão solicitados no fluxo de login / cadastro, incluindo os termos de privacidade e segurança da plataforma.

1. Virtual Lobby
  1. Formulários

1. Aplicativo

Posso adicionar meus próprios termos de serviço em um arquivo PDF?

Sim! Se você não tem o URL para seus próprios Termos de Serviço, você pode usar nossa plataforma para carregar seu arquivo PDF e gerar um URL. Vá para Evento> Conteúdo> Arquivos> clique em + Adicionar arquivos e carregue o documento clicando no botão verde com o ícone de pasta.

Depois que essa etapa for concluída, basta clicar em cima dela e uma nova guia será aberta. Copie o URL do arquivo e cole-o no campo correspondente em Evento> Detalhes> Termos de Serviço, conforme mostrado abaixo:

Como customizar o texto dos termos de serviço?

Para customizar o texto padrão dos termos para um evento específico, vá para Configurações > Cabeçalhos.

Clique no botão +Adicionar título. Uma nova janela se abrirá, onde você deverá selecionar o texto que você deseja alterar no campo Selecione o tipo de cabeçalho

Para alterar o valor padrão, você deve selecionar Formulário - Termos do serviço, Compra - Termos do serviço ou Custom Form - Terms of service (formulário customizado - termos do serviço), dependendo de suas necessidades e adicionar o novo texto desejado no tipo valor do título. Em seguida, pressione Criar.

Clique aqui para mais informações sobre cabeçalhos.