Como configurar a visualização do evento e senha de segurança?

Defina o grau de segurança e restrição do seu evento. Você pode configurá-la em Evento > Detalhes.

Irá aparecer também "detalhes da empresa", que é outra funcionalidade. Para saber mais, leia Sistema white-label: Detalhes da company.

Após esse passo, clique em Editar e procure pelos campos Privacidade e Buscável.

1. Evento público e visível: Qualquer pessoa pode fazer o download do aplicativo, visualizar o evento, entrar e interagir com todas as funções disponíveis. Nesse caso, não há restrição de acesso;
  1. Evento privado e visível: Qualquer pessoa pode fazer o download do aplicativo, mas só terá acesso ao evento quem digitar corretamente a senha pré-definida e divulgada pelo organizador;
A senha do evento privado só irá aparecer para edição quando você desabilitar as obrigatoriedades de convite, aprovação e ingressos nas ferramentas do seu evento.
  1. Evento invisível: Somente quem está na lista de participantes pode ver o evento. A pessoa precisa realizar o login com o mesmo e-mail cadastrado pelo organizador.

Não consigo encontrar meu evento no aplicativo. O que fazer?

Existem alguns fatores de configuração que podem fazer com que você não encontro o seu evento no seu aplicativo. O principal deles é status do seu evento. Para que seu evento apareça em seu app, este campo deverá estar configurado como 'Publicado'.

Outro fator que pode influenciar na visibilidade de seu evento no app é a visibilidade (buscável). Você pode optar por um evento visível ou invisível, conforme descritos nos exemplos acima.

O participante não consegue acessar o evento. O que fazer?

Além de rever os itens de visibilidade e privacidade do seu evento (passos citados acima), também é importante se certificar de que a pessoa realmente consta na sua lista de participantes. Outros pontos importantes para validar com o participante é a inserção dos 5 dígitos da company (quando for o caso) ou a correta realização de seu login ou recuperação de senha.