Restrições ao uso e download do aplicativo

Ao publicar seu aplicativo nas lojas de aplicativos, você pode criar restrições por país. Além disso, você também pode configurar as restrições de uso do aplicativo na plataforma InEvent.

Para configurar as restrições de uso do aplicativo, clique em Evento > Detalhes.

How to access the event details
Observe que estas configurações afetarão não somente o aplicativo móvel, mas também o site, o diretório e o formulário de registro.

Público e visível para o mundo

Se você quiser que todos os usuários possam fazer o download do aplicativo, ver o evento e fazer o login, você deve configurar os detalhes do evento como mostrado abaixo:

• Privacidade do evento: Público
  • Buscável: Visível para o mundo

Não públicos e visíveis

Se você quiser que todas as pessoas possam baixar o aplicativo, mas apenas os participantes que têm uma senha possam acessar o evento, você deve configurar os detalhes do evento como mostrado abaixo:

• Privacidade do evento: Privado
  • Buscável: Visível para o mundo
Se estiver definido como invisível, somente os participantes poderão ver o evento.

Solução de problemas de erros de acesso ao aplicativo

Os organizadores do evento não encontram o evento no aplicativo. Como proceder?

As opções de configuração listadas acima podem afetar a visualização de seu evento no aplicativo.

Se eles não puderem ver o evento no aplicativo, certifique-se de verificar se o status do evento e defini-lo como Publicado. Após esta mudança, eles devem ser capazes de visualizá-lo no aplicativo.

Um participante não consegue acessar o evento. Como proceder?

1. Verifique se o Status está definido como Publicado e se o campo Buscável está definido para Visível para o mundo.
  2. Verifique se o participante que não pode acessar o aplicativo está na lista de participantes.
  3. Se você tiver completado a primeira e segunda etapas e o erro persistir, o participante provavelmente está inserindo informações de login incorretas (nome de usuário/senha) ou um código de acesso de 5 dígitos incorreto. Se nenhuma das etapas resolveu o problema, peça ao participante para recuperar sua senha.