Como alterar informações de participantes e convidados em massa?

Envie diversas planilhas com dados atualizados dos participantes no seu evento.

As informações atualizadas dos participantes poderão ser enviadas pela plataforma ao longo do evento, sincronizando automaticamente os novos dados e já disponibilizando para os participantes. 

A facilidade permite subir novas informações sem precisar alterar os dados de cada participante um a um, atualizando os dados continuamente.

Quais ferramentas permitem sincronizar dados?

Utilizamos a funcionalidade de Sync na lista de participantes do evento.

Para isso, você deve fazer o download da planilha padrão (Importação e exportação de planilhas) e preencher a coluna de Name (nome) e Username (nome de usuário) do participante que quer atualizar os dados. Em seguida, insira as novas informações nas colunas correspondentes. Você pode atualizar o nome, e-mail, cargo, empresa e demais itens do seu formulário de registro.

O único item que não pode ser editado é o nome de usuário. Se você estiver usando um e-mail como nome de usuário, isto significa que você não poderá editar o e-mail.

Clique aqui para mais informações sobre nomes de usuários.

Se você adicionar quaisquer dados sob a coluna Password (senha), os dados antigos serão substituídos pelos novos.
Como adiciono uma nova coluna à planilha padrão dos participantes?

Para adicionar uma nova coluna à planilha padrão do participante, você precisa criar uma nova pergunta no formulário de inscrição. Para saber como, clique aqui. Defina o tipo de resposta como texto simples.

Assim que a nova pergunta for adicionada, você pode ir para Pessoas > Participantes > Editar> Importar > Baixar o arquivo padrão > o novo campo será mostrado na planilha, você precisa preencher as colunas de nome e nome de usuário para sincronizar os novos dados com os participantes originais. Em seguida, importe a planilha.


Este artigo foi útil?