Imagens da empresa

As imagens da empresa criam credibilidade e fortalecem sua marca. Além disso, é o primeiro ponto de contato para começar a se conectar com seus clientes.

Este artigo pretende mostrar-lhe como carregar o ícone principal, o ícone da loja e a imagem de splash para sua conta.

Quais são as imagens da empresa?

Existem três imagens da empresa:

• Ícone principal - Este ícone aparecerá em todos os links da plataforma relacionados à sua empresa (formulários, Hotsites, Virtual Lobby), geralmente no canto superior esquerdo, além de ser o ícone de sua aplicação no telefone celular do participante. Esta imagem é obrigatória. Suas dimensões são 1024 x 1024 px por px.
  • Ícone da loja - Este é o ícone que será visualizado pelos participantes nas lojas Apple e Google Play. Se não for preenchido, o ícone principal será utilizado para este fim. Suas dimensões são 1024 x 1024 px por px.
  • Imagem splash - Também conhecida como tela de lançamento, esta imagem proporciona uma experiência inicial simples enquanto seu aplicativo móvel carrega. Suas dimensões são 1800 x 2400 px por px, com as margens laterais maiores ou iguais a 360px.
O ícone da Loja e a imagem Splash são opcionais e só serão exibidos se você tiver um aplicativo personalizado (white label), e a opção É InEvent App? está desativada nos detalhes da empresa.

Como faço para carregar estas imagens?

Para carregar estas imagens, no nível da empresa, clique em Imagens sob a seção Empresa, no mesmo menu do lado esquerdo. Em seguida, clique no botão Editar, no canto superior direito.

1. Em seguida, para ativar o ícone da Loja e a imagem Splash, marque as caixas de seleção correspondentes.
  1. Em seguida, clique no ícone vermelho da pasta, escolha sua imagem e ela substituirá a imagem antiga.
  1. Depois que a imagem já estiver carregada, clique em Fim para salvar.
Eu fiz uma mudança em uma das imagens da empresa. Será que isso será refletido automaticamente no aplicativo?

Não. Se uma imagem for alterada (ícone principal da empresa, ícone de loja ou splash), você deve solicitar uma atualização do aplicativo para que a alteração seja refletida no aplicativo. Para fazer isso, clique em Detalhes abaixo da seção Empresa. E marque as caixas de seleção Solicitar atualização do Android? e Solicitar atualização do iOS?

A atualização pode levar até 5 dias úteis.