Suporte de tradução multilinguagens

Atualizado 20/11/20 ​por Lucas Siebert

Os sites e agendas do InEvent são traduzíveis para um número ilimitado de idiomas. As traduções são reconhecidas com base no idioma definido no navegador ou dispositivo do usuário e, se uma tradução correspondente tiver sido configurada na plataforma InEvent, essa tradução será exibida, ou o idioma padrão do inglês será exibido.

Vídeo Resumo

Como habilito o suporte multilinguagens?

No seu evento, acesse Evento > Detalhes. Clique no botão Editar, localize o campo Idioma Pre definido e selecione Definido pelo Usuário

Como traduzo um site para vários idiomas?

Acesse Marketing > Landing Pages > Hotsite e clique em Editar.

Selecione o botão de Configuração ao lado da seção que você quer inserir a tradução.

Clique no ícone Translate. Selecione o idioma que deseja traduzir na lista suspensa e clique em Add Translation em seguida, digite sua tradução. Repita para outros idiomas que deseja traduzir.

Quando terminar, clique em Salvar

Como traduzo uma atividade para vários idiomas?

Acesse Agenda > Atividades.

Selecione a atividade que deseja inserir uma tradução e clique em Editar

Clique no titulo da atividade e no ícone Translate.

Escolha o idioma na lista suspensa e clique em Add Translation, escreva no campo que aparecerá abaixo e digite sua tradução. Ao final, clique em Salvar

A cada novo idioma adicionado, aparecerá um novo campo para que você adicione a tradução na linguagem escolhida.

Como eu traduzo um formulário de inscrição?

No seu evento, acesse Marketing > Inscrição > Formulário de Registro

Selecione o campo que você quer inserir a tradução e clique em Editar

Clique no ícone Translate acima da opção Título. Selecione o idioma que você quer traduzir e clique em Add Translation. No campo que aparecerá abaixo, digite sua tradução e por fim clique em Salvar.

Como eu traduzo um formulário customizado?

Acesse Marketing > Inscrição> Formulários Customizados

Selecione o formulário e o campo que deseja alterar e clique no botão Editar.

Clique no ícone Translate acima da opção Título. Selecione o idioma que você quer traduzir e clique em Add Translation. No campo que aparecerá abaixo, digite sua tradução e por fim clique em Salvar.

Como altero campos de formulário bloqueados ou texto padrão?

Acesse Marketing > Registration > Cabeçalhos.

Para saber mais sobre os Cabeçalhos, clique aqui.

Clique no botão Editar e em seguida no botão de visualizar ao lado do texto padrão que você quer adicionar a tradução.

Clique no ícone Translate acima da opção Valor. Selecione o idioma que você quer traduzir e clique em Add Translate. No campo que aparecerá abaixo, digite sua tradução e por fim clique em Salvar.

Como traduzir a mini biografia de um palestrante?

Acesse Evento > Palestrantes

Selecione o palestrante que você quer adicionar a tradução, clique no botão Editar e localize o campo Minibio.

Clique no ícone Translate. Selecione o idioma que você quer traduzir e clique em Add Translation. No campo que aparecerá abaixo, digite sua tradução e por fim clique em Salvar.

Como adicionar uma tradução para um patrocinador?

Acesse Evento > Patrocinadores

Selecione o patrocinador que você deseja inserir a tradução, clique em Editar e localize o campo Mini biografia

Clique no ícone Translate. Selecione o idioma que você quer traduzir e clique em Add translation. No campo que aparecerá abaixo, digite sua tradução e por fim clique em Salvar.

Como adicinar tradução aos detalhes do evento?

Acesse Evento > Detalhes.

Localize o campo Descrição Geral e clique no botão Editar.

Clique no ícone Translate. Selecione o idioma que você quer traduzir e clique em Add Translation. No campo que aparecerá abaixo, digite sua tradução e por fim clique em Salvar.

Como remover uma única tradução?

Para remover uma tradução, basta deixar o campo em branco.

Como remover todas as traduções de um idioma?

Acesse Evento > Detalhes e clique em View translations .

Selecione o ícone remover ao lado do idioma que deseja remover, clique em Fim para salvar.