Empresa: Cabeçalhos

Aqui temos os cabeçalhos da Empresa. Você pode personalizar sua mensagem padrão e campos para formulários, o aplicativo e reservas.

Esses valores se tornarão padrão para todos os eventos criados em sua empresa.

Eles serão exibidos nos formulários, no login do aplicativo e nos formulários de registro.

Quais títulos podem ser editados?

Formulário
  • Convidar para abertura
  • Abertura RSVP
  • Título
  • Nome
  • Primeiro nome
  • Sobrenome
  • Nome de usuário
  • O email
  • Senha
  • Senha de confirmação
  • Função
  • Companhia
  • Nome do evento
  • Fuso Horário do Evento
  • Início do evento em
  • Fim do evento em
  • Orçamento estimado do evento
  • Local do evento
  • Convite não encontrado
  • Evento não encontrado
  • Excesso de capacidade do evento
  • Já registrado
  • Lista de espera
  • Sucesso
  • Erro
  • RSVP Resposta Não
  • 404
  • Inscrição Concluída
  • Não disponível
  • Verificar informações
Aplicativo
  • Conecte-se
  • Nome de usuário de login
  • Senha de login
Registro
  • Nome do evento
  • Fuso Horário do Evento
  • Data de início
  • Data final
  • Orçamento estimado
  • Localização

Como edito um título de empresa?

Para editar um título, vá para a página de nível da sua empresa e, no menu à esquerda, clique em Conta e, em seguida, em Cabeçalhos.

"+Adicionar Título":

Feito isso, procure pelo título que deseja alterar, e adicione o novo título.

O Tipo de valor do título é o novo Nome ou Mensagem a ser substituído pelo padrão.

Como excluo um título que criei?

Para remover um cabeçalho, vá para Empresa e, em Conta, pressione Títulos

Aperte o botão Editar no canto superior direito e marque a caixa da qual você quer deletar: