Empresa: Cabeçalhos

Aqui temos os cabeçalhos da Empresa. Você pode personalizar sua mensagem e campos padrão e esses valores se tornarão padrão para todos os eventos criados em sua empresa.

Se você deseja personalizar os cabeçalhos de eventos específicos, leia este artigo.

Como adiciono cabeçalhos de empresa?

Quando você personaliza o texto padrão no nível da empresa, as alterações de texto refletirão em todos os seus eventos. Para isso, no nível da empresa, acesse Conta e clique em Cabeçalhos. Agora pressione o botão + Adicionar título.

Agora, escolha o Cabeçalho que deseja alterar em Selecione o tipo de cabeçalho. Em seguida, preencha o campo de tipo valor do título com o novo Nome ou Mensagem que substituirá o valor Padrão.

Quais cabeçalhos podem ser editados?

No nível da empresa, você pode personalizar os marcadores de posição que serão exibidos nos formulários, no aplicativo e nos formulários de reserva.

Os cabeçalhos dos Formulários e do Aplicativo também podem ser personalizados apenas no nível do evento, para mais informações clique aqui.

Formulário

Conforme mencionado anteriormente, esses cabeçalhos podem ser personalizados para todos os eventos dentro da empresa ou apenas em alguns específicos. As opções em Formulários serão exatamente as mesmas em ambos os níveis, mas no nível do evento você também encontrará os cabeçalhos do formulário de compra e do formulário personalizado - termos de serviço, que devem ser específicos para cada evento.

Aplicativo

Semelhante aos formulários, o aplicativo também possui as mesmas opções no nível do evento. Existem três campos diferentes para os cabeçalhos no aplicativo, e outro que será exibido na guia Meu aplicativo no Virtual Lobby para promover o download do aplicativo.

Booking

Aqui estão alguns campos a serem personalizados no formulário de booking conforme listado abaixo, eles podem ser úteis, pois serão respondidos por usuários de reserva da plataforma:

• Nome do evento
  • Fuso Horário do Evento
  • Data de início
  • Data final
  • Orçamento estimado
  • Localização

Posso editar ou remover qualquer cabeçalho?

Sim, você pode fazer ambos! Para remover um cabeçalho que você criou, simplesmente clique no botão Editar e selecione o cabeçalho que deseja excluir e pressione Remover. Para modificar os cabeçalho, clique no botão azul para abrir uma nova janela à direita e pressione Editar para fazer as alterações necessárias. Clique em Fim quando terminar. Abaixo está um Gif mostrando as duas opções: