Sistema white-label: Usuários externos

Usuários representam entidades ou indivíduos que não são necessariamente da sua organização, mas precisam ter acesso à plataforma para determinadas ações. No geral, são membros das Agências, fornecedores ou promotores de eventos.

Como habilitar a funcionalidade?

Clique no ícone da sua empresa, no canto superior esquerdo da tela. vá para Conta > Ferramenta > Editar > Gestão de briefing, habilite a funcionalidade e clique em Fim para salvar.

Como adicionar um usuário (agência ou fornecedor)?

Manualmente

Clique no ícone de sua empresa no canto superior esquerdo. No menu lateral, escolha a opção Usuários > Usuários externos.

Para adicionar um novo membro, clique no botão "+Nova Pessoa". Insira o nome e e-mail e clique em Criar.

Via planilha

Para adicionar vários usuários de uma vez, clique no botão Editar > Importar. Faça o upload da planilha padrão, com Nome, E-mail e o Números de permissão.

Ao finalizar o upload, clique em Criar.

Como definir a permissão deste usuário (agência ou fornecedor)?

Manualmente

Clique no ícone de sua empresa no canto superior esquerdo. No menu lateral, escolha a opção Usuários > Usuários externos. Para definir as permissões, clique no botão azul à direita do nome. Em seguida, clique em Editar.

No campo de Permissão, escolha a que se adequa ao indivíduo.

Depois, clique em Fim.

Via planilha

Siga as instruções de upload descritas em Como eu adiciono um usuário (via planilha)?

As permissões devem ser criadas previamente. Para saber como criar uma nova permissão, veja Sistema white-label para empresa: Permissões e privilégios de acesso personalizados.

Como deletar um usuário externo?

Clique no ícone de sua empresa no canto superior esquerdo. No menu lateral, escolha a opção Usuários > Usuários externos. Para deletar, clique no botão Editar. Em seguida, assinale o checkbox do usuário que deseja remover.

No canto superior direito. clique no botão Remover.