Virtual Lobby: como convidar um participante para falar?

Se você for um anfitrião de sala ou um administrador, você terá permissão para controlar as permissões dos apresentadores e espectadores.

Como o anfitrião e os administradores da sala podem convidar um espectador/usuário para falar?

Para convidar um participante para falar, o anfitrião da sala deve achar o participante na lista e convidá-lo.

Captura de tela: aba Pessoas dentro da sessão

Uma janela aparecerá e você poderá confirmar que quer executar esta ação.

Captura de tela: mensagem de convite para uma pessoa dentro da sessão

Aceitando o convite

Captura de tela: aceitando o convite dentro da sessão

Depois de aceitar, o participante poderá configurar sua câmera e microfone para apresentar. Quando convidado a falar, o participante também terá recursos de compartilhamento de tela.

Captura de tela: configurando áudio e vídeo dentro da sessão
Apresentadores já terão privilégios de microfone e câmera se o perfil de Apresentador deles for criado e Evento > Apresentadores, e ligados ao perfil do participante em Pessoas > Participantes. Eles também poderão entrar nas atividades em que são apresentadores antes do horário de início. Para mais detalhes sobre como fazer isso, clique aqui para checar o nosso artigo sobre Palestrantes.

Como o anfitrião da sala e os administradores podem controlar as permissões dos apresentadores?

Se você for um anfitrião de sala ou um administrador, você também terá a permissão para controlar as permissões dos apresentadores. Você será capaz de mutar/desmutar e ativar/desativar sua câmera, bem como transformá-la em um espectador/usuário.

Para fazer isso, basta clicar na aba Pessoas, no lado direito da sala e na direita, perto do nome do apresentador, você deve ver três botões:

• O primeiro botão com um ícone de microfone permitirá que você os mute e os desmute
  • O segundo botão com um ícone de câmera lhe permitirá ativar ou desativar a câmera
  • O terceiro botão com um ícone de seta lhe permitirá transformar esse palestrante em um espectador/usuário.
Como controlar a permissão dos palestrantes