Crie uma área de bastidores para seus palestrantes

Dentro da plataforma da InEvent, há duas formas de criar uma área de bastidores para seus palestrantes poderem se encontrar e se preparar antes da atividade deles começar.

Abaixo estarão as instruções de como seguir cada passo a passo:

Área de bastidores e Modo de Vídeo Sala de Controle

Ao utilizar a Sala de Controle como modo de vídeo em sua atividade você será poderá utilizar uma área de bastidores para todos os apresentadores de sua sessão, adicionando e removendo os palestrantes do palco conforme desejar.

Clique aqui para mais informações sobre como adicionar e remover palestrantes de seu palco virtual.

Permitir acesso prévio dos palestrantes na atividade

1. Adicione seus palestrantes e sincronize-os com seu perfil de participante

Em Evento > Palestrantes, crie o perfil do seu palestrante com suas informações. Na mesma página, sincronize o perfil de palestrante com a do perfil de participante. Não esqueça de incluir a permissão de palestrante no perfil do participante.

Linkando um participante a um palestrante

Para saber mais informações sobre as características mencionadas acima, leia os seguintes artigos:

- Palestrante

- Lista de participantes

1. Criando a sessão que eles irão participar e adicione os como palestrantes.

Em Agenda > Atividades > Palestrantes, adicione os respectivos palestrantes da atividade.

Para saber mais sobre as configurações de atividades e salas virtuais, clique aqui.

E pronto! Com essas configurações, seus palestrantes poderão entrar na atividade que eles estarão apresentando antes da atividade começar, para se preparar e interagir com os outros palestrantes.

Criando uma atividade para os palestrantes acessarem antes e depois das atividades

Usando listas de pessoas, você pode criar uma sala que só será visível para as pessoas da lista.

1. Crie a lista de palestrantes

Primeiro você precisa criar a lista. Em Pessoas > Listas > Nova lista.

Em seguida, atribua um nome à lista (por exemplo - Lista de bastidores) .

Para saber mais, clique aqui.

1. Adicione os palestrantes à lista customizada

Executar operação em massa:

Em Pessoas > Participantes > Editar.

Marque a caixa de seleção de cada palestrante que você gostaria de adicionar à lista.

No menu à direita, encontre sua lista personalizada no menu suspenso de "Adicionar à lista personalizada".

Em seguida, clique em "Executar operação em massa".

Você também pode adicionar seus palestrantes manualmente ou via planilha, para saber como clique aqui.

Este processo pode ser usado se os seus palestrantes ainda não estiverem registrados.

Edição em massa
  1. Crie a sala

Em Agenda > Atividades > Adicionar atividade.

Defina o título, as datas e os horários desta atividade e clique em "Criar" .

Em seguida, dentro das configurações de atividade, você precisará configurar o seguinte:

• Verifique se o box sala virtual está marcado;
  • Adicionar uma capa de sala;
  • Selecione o anfitrião da sala;
  • Desmarque o box de inscrição automática.

Para saber mais sobre as configurações de atividades e salas virtuais, clique aqui .

1. Adicione a lista à sala

Dentro da atividade que você criou, clique em Lista de pessoas > Editar. Escolha a lista que você criou.

Depois clique em "Adicionar lista".

Adicionando listas às atividades

E pronto! Com essas configurações, você terá uma sala separada para os palestrantes para testar suas câmeras e microfones, assim como se preparar para a atividade. Esta atividade de bastidores apenas estará visível para as pessoas na lista sincronizada, os participantes não poderão visualizá-la no Virtual Lobby.

Os palestrantes devem ser configurados como administradores do evento ou terem seu perfil sincronizado com o perfil do palestrante, para que possam entrar nas atividades e na área dos bastidores com a câmera e o microfone automaticamente, em vez de o proprietário da sala dar permissão. Para saber como alterar permissões, clique aqui.

Criando uma atividade invisível

Outra opção é ter uma atividade invisível tanto no Lobby Virtual quanto no Hotsite. Para isso, em Visível aos participantes, você precisa selecionar Não no menu suspenso ao criar uma atividade.

Visibilidade de uma atividade

Se a atividade já foi criada e você gostaria de editá-la, você precisará selecionar a atividade, pressionar Editar e rolar para baixo até ver Visível aos participantes. Em seguida, certifique-se de que a caixa de seleção não esteja marcada.

Como editar a visibilidade de uma atividade
Esta sessão só será exibida no Lobby Virtual para os administradores do evento, para convidar seus palestrantes a se juntarem a esta sala você pode compartilhar o link com eles.

Chat privado

Durante a apresentação, os palestrantes também terão a opção de alternar do chat público para o privado. Ao fazer isso, eles poderão se comunicar com outros apresentadores, administradores, funcionários e hosts de sala.

Clique aqui para mais informações sobre o chat privado.