Virtual Lobby: Crie uma área de bastidores para seus palestrantes

Dentro da plataforma da InEvent, há duas formas de cirar uma área de bastidores para seus palestrantes poderem se encontrar e se preparar antes da atividade deles começar.

Abaixo estarão as instruções de como seguir cada passo a passo:

Opção 1: Permitir acesso prévio dos palestrantes na atividade

1. Adicione seus palestrantes e sincronize-os com seu perfil de participante

Em Evento > Palestrantes, crie o perfil do seu palestrante com suas informações. Na mesma página, sincronize o perfil de palestrante com a do perfil de participante. Não esqueça de incluir a permissão de palestrante no perfil do participante.

Para saber mais informações sobre as características mencionadas acima, leia os seguintes artigos:

- Palestrante

- Lista de participantes

1. Crie a sessão que eles irão participar e adicione os como palestrantes.

Em Agenda > Atividades > Palestrantes, adicione os respectivos palestrantes da atividade.

Para saber mais sobre as configurações de atividades e salas virtuais, clique aqui.

E pronto! Com essas configurações, seus palestrantes poderão entrar na atividade que eles estarão apresentando antes da atividade começar, para se preparar e interagir com os outros palestrantes.

Opção 2: Criar uma atividade para os palestrantes acessarem antes e depois das atividades

1. Crie a lista de palestrantes

Primeiro você precisa criar a lista. Em Pessoas > Listas > Nova lista.

Em seguida, atribua um nome à lista (por exemplo - lista de bastidores) .

Para saber mais, clique aqui .

1. Adicione os palestrantes à lista customizada

Executar operação em massa:

Em Pessoas > Participantes > Editar.

Marque a caixa de seleção de cada palestrante que você gostaria de adicionar à lista.

No menu à direita, encontre sua lista personalizada no menu suspenso de "Adicionar à lista personalizada".

Em seguida, clique em "Executar operação em massa".

Você também pode adicionar seus palestrantes manualmente ou via planilha, para saber como clique aqui.

Este processo pode ser usado se os seus palestrantes ainda não estiverem registrados.

1. Crie a sala

Em Agenda > Atividades > Adicionar atividade.

Defina o título, as datas e os horários desta atividade e clique em "Criar" .

Em seguida, dentro das configurações de atividade, você precisará configurar o seguinte:

• Verifique se o box sala virtual está marcado;
  • Adicionar uma capa de sala;
  • Selecione o host do quarto ;
  • Permitir câmera e microfone;
  • Selecione o número máximo de palestrantes autorizados a compartilhar sua câmera e microfone na sala ao mesmo tempo;
  • Desmarque o box de inscrição automática.

Para saber mais sobre as configurações de atividades e salas virtuais, clique aqui .

1. Adicione a lista à sala

Dentro da atividade que você criou, clique em Lista de pessoas > Editar. Escolha a lista que você criou.

Depois clique em "Adicionar lista".

E pronto! Com essas configurações, você terá uma sala separada para os palestrantes para testar suas câmeras e microfones, assim como se preparar para a atividade. Esta atividade de bastidores apenas estará visível para as pessoas na lista sincronizada, os participantes não poderão visualizá-la no Virtual Lobby.

Os palestrantes devem ser configurados como administradores do evento ou terem seu perfil sincronizado com o perfil do palestrante, para que possam entrar nas atividades e na área dos bastidores com a câmera e o microfone automaticamente, em vez de o proprietário da sala dar permissão. Para saber como alterar permissões, clique aqui.