Virtual Lobby

O Virtual Lobby é uma ferramenta que permite que seus eventos aconteçam virtualmente. Um ambiente online que pode transmitir a partir de um evento em larga escala, de uma única sessão ou mesmo de várias sessões simultâneas de conversações individuais.

Este artigo pretende mostrar-lhe como configurar o seu evento online e as suas preferências para o Virtual Lobby em termos de design.

Como configurar meu evento online no Virtual Lobby?

Você pode seguir este guia para ajudá-lo a começar a criar seu evento e este para aprender como configurar suas atividades online.

Vá para Evento > Detalhes e se certifique que ele está definido como Publicado e Online/Virtual ou Híbrido (Virtual + Pessoalmente).

Captura de tela: Evento > Detalhes > Privacidade e Modo do Evento

Ao definir como Online/Virtual ou Híbrido (Virtual + Pessoalmente), automaticamente será gerado um link para acessar e visualizar o Virtual Lobby, como mostrado acima.

As redes globais de entrega de conteúdo que usamos são Fastly, Akamai e AWS. O Virtual Lobby é dimensionado automaticamente dependendo do tamanho do seu evento. Nossa inteligência artificial irá prever o tamanho do servidor que será necessário para cada evento e irá adicionar uma margem de segurança a ele.

Agora é hora de você configurar suas preferências do Virtual Lobby! Para isso, clique em Evento> Virtual Lobby.

Nesta página, você poderá configurar o Design e as Configurações do Virtual Lobby.

Evento > Virtual Lobby

Design

Para personalizar o design do Virtual Lobby, você pode configurar seu layout e imagem de fundo.

Você também pode acessar o Virtual Lobby pressionando o botão Visualizar.
Setting up the design of the Virtual Lobby

Layout

On the layout tab, you can customize the Interface, welcome cover, the default layout for the Control Room, and the font style.

Virtual Lobby layout
Interface
Interface
  1. Lobby layout type

When selecting the layout type, you can choose from:

Clique aqui para saber a diferença entre os dois layouts.

1. Tipo de layout de atividade

Para selecionar o tamanho e o estilo da capa da atividade, você deve clicar na barra suspensa em Tipo de layout da atividade.

Clique aqui para saber mais sobre isso.

Se você selecionou o layout Clássico, não verá esta opção.

Capa de boas-vindas

Sob a capa de boas-vindas, você terá duas opções de tipos de capa: capa de evento padrão e capa de vídeo. Clique aqui para saber mais sobre isso.

Com relação ao esquema de boas-vindas, se você selecionou o layout Clássico, não verá esta opção. Ao usar o layout Neo, você poderá configurar a disposição do cartão de boas-vindas. Clique aqui para mais informações sobre isso.
Layout padrão para a sala de controle

Você pode determinar qual será o layout padrão para todas as atividades ao usar a sala de controle. Você terá quatro opções: Automático, Foco misto, Foco apenas e Espaço entre.

Essa configuração pode ser alterada pelo host da sala durante a sessão.

Clique aqui para saber mais sobre essas opções de layout.

Control Room default layout
Estilo de fonte

Você poderá escolher o estilo de fonte de sua preferência em Estilo de fonte.

Font style

Live Studio

Na aba Live Studio, você pode personalizar o logotipo da empresa e adicionar opções de fundo virtual.

Logomarca da empresa

Por padrão, o logotipo da empresa que aparecerá na opção de sobreposição de logo do Live Studio é o que foi carregado como o ícone principal recuperado das imagens de sua empresa.

Se você desejar personalizá-lo, pressione Editar e clique na barra vermelha para carregar a imagem. Uma vez terminado, pressione Fim para salvar as mudanças.

Fundos virtuais

As imagens podem ser carregadas para serem utilizadas pelos apresentadores como fundos virtuais. Para carregar uma imagem, pressione o botão verde + Adicionar. Uma janela irá aparecer para você digitar o nome do fundo virtual e carregar uma imagem pressionando a barra vermelha.

Os fundos atualizados nesta seção serão exibidos como opções na etapa de configuração do Dispositivo logo após os apresentadores acessarem uma sala.

Imagem de fundo

Em Imagem de fundo você pode carregar a imagem de fundo para o lobby e a imagem do inatividade do vídeo.

Background image
  • Imagem de fundo: Se desejar ter uma imagem como fundo na página principal do Lobby Virtual em vez de apenas uma cor lisa, pressione Editar e clique na barra vermelha para fazer o upload da imagem desejada. Pressione Fim para salvar as alterações..
  • Imagem de inatividade do vídeo: Por padrão, antes do início do conteúdo ao vivo, a sala exibirá uma mensagem que diz Nada está acontecendo aqui. Você será notificado sobre as próximas transmissões. Se você deseja que uma imagem ou gif seja exibido dentro das salas antes do início do conteúdo ao vivo, pressione Editar e clique na barra vermelha para fazer o upload da imagem desejada. Pressione Fim para salvar as alterações.
Se desejar editar a mensagem padrão 'Nada está acontecendo aqui. Você será notificado sobre as próximas transmissões, você precisará personalizar os textos padrão para Virtual Lobby Player - título inativo e Virtual Lobby Player - legenda inativa. Clique aqui para saber como editar mensagens padrão criando cabeçalhos.
Esta função está disponível apenas para o modo de vídeo da sala de controle. Clique aqui para saber mais sobre os modos de vídeo da sala.

Configurações

Em Configurações, você poderá configurar salas de grupo, a política de acesso, verificar as análises e definir quais ferramentas do Virtual Lobby deseja habilitar ou desabilitar. Clique aqui para mais informações.

Virtual Lobby settings

Como mudo as cores do Virtual Lobby?

Você pode personalizar as cores do seu ambiente virtual de acordo com sua preferência.

Para fazer isso, no nível da empresa, pressione Empresa> Detalhes.

Company colors

Você pode alterar a cor de fundo, a cor da barra e a cor principal usando o código hexadecimal da cor desejada.

Por motivos de contraste, a única cor que não será aceita como a cor da barra é o branco (#FFFFFF).

Como dar aos participantes acesso ao Virtual Lobby?

Existem várias formas de os participantes ou palestrantes do seu evento acessarem o Lobby Virtual. Clique aqui para mais informações.