Como criar e compartilhar o voucher de ingresso digital?

Cada participante do evento receberá uma categoria específica de ingresso no momento de sua inscrição. Esses ingressos podem ser integrados a outros sites relacionados aos seus ingressos.

O organizador do evento pode controlar o tempo em que os vouchers estarão disponíveis e os participantes podem receber os ingressos por e-mail ou por meio do aplicativo móvel (se baixado).

Esses vouchers contêm várias informações que podem ser úteis, como um código QR exclusivo para o participante e o nome e informações do participante. Portanto, os vouchers também podem ser usados ​​como tíquetes para passar pelos controles de acesso.

Habilitar voucher digital

Para habilitar o recurso Ferramenta de Voucher, vá para Configurações> Ferramentas> Editar> marque a caixa Voucher na seção Start. Pressione Fim.

Como os administradores podem acessar os vouchers dos participantes?

Para verificar os vouchers dos participantes, clique em Pessoas> Participantes.

Accessing the attendees vouchers

Em seguida, escolha um participante e clique em seu nome. Um novo pop-up aparecerá com as informações do perfil do participante. Abaixo da foto do perfil, você verá o botão Voucher.

Voucher

Ao clicar em Voucher, uma nova aba será aberta em seu navegador, contendo um arquivo PDF com todas as informações cadastradas do participante: seu QR Code, a categoria do ingresso, sua entrada para acesso ao credenciamento e sua informação de logística / hospedagem (transporte, hospedagem ).

Para saber mais sobre essas opções e como configurá-las, leia Itinerário com mensagens personalizadas.

Como os participantes podem acessar seus vouchers?

Os participantes podem acessar seus vouchers de várias maneiras:

1. Email
  2. Notificações Push
  3. App

Abaixo você encontrará os passos de como configurar ou onde o participante poderá encontrar o voucher.

Como enviar vouchers aos participantes por e-mail?

Para enviar o voucher aos participantes por e-mail, clique em Marketing> Comunicação> Editor de e-mail.

Crie o seu e-mail ou edite os automáticos e, no menu Editar, na seção Botão, escolha Voucher. Ao arrastar o ícone para o corpo do texto, você verá o botão e o texto Passar. Se você deseja alterar o termo, você pode clicar no texto e alterá-lo na caixa de conteúdo à esquerda.

screenshot > voucher > email

Quando terminar de editar, basta seguir o fluxo de Destino e Revisão para enviar o e-mail contendo o voucher.

How to send vouchers to attendees via instant push notification?

Para enviar o voucher por mensagem instantânea, você deve acessar o voucher dos participantes, copiar o URL gerado e enviá-lo por mensagem instantânea.

Sharing vouchers

Para saber como enviar mensagens push, clique aqui.

Como os participantes podem acessar seus vouchers no aplicativo?

O participante também pode acessar seu próprio voucher por meio de seu aplicativo para smartphone.

No aplicativo móvel, basta clicar em: Menu> Ingresso.

screenshot voucher