White label - Aumente a notoriedade da sua marca

Na InEvent você pode usar o white label para promover a identidade única de sua empresa: você pode personalizar o aplicativo, usar CSS em múltiplas páginas, e proporcionar um layout personalizado para todo o evento e muito mais.

Como posso habilitar este recurso?

Para habilitar este recurso, vá para Configurações > Ferramentas > desça até ver a seção Start. Em seguida, pressione Editar, e certifique-se de que a caixa de seleção Personalização (White Label) esteja marcada. Pressione Fim para salvar as alterações.

habilitando white label

Se ao invés de ver uma caixa de seleção você ver Clique, você precisará habilitar este recurso nas ferramentas da empresa.

Para fazer isso, basta pressionar Clique e uma nova aba se abrirá automaticamente na página de ferramentas da empresa. Em seguida, desça até ver a seção Start, pressione Editar, e certifique-se de que a caixa de seleção White label esteja marcada. Pressione Fim para salvar as mudanças.

Enabling the white label in the company level

Como posso dar início ao processo de White Label?

Domínio personalizado - Hotsite e Landing pages

Seguindo as instruções para adicionar o nome de domínio personalizado que você adquiriu, você pode criar um site ou página de desembarque através da plataforma da InEvent. O site do seu evento terá um endereço personalizado:

screenshot mostrando o dominio personalizado

Utilizando o processo de White Label no aplicativo

Ao utilizar o processo de White Label no aplicativo móvel, você deve seguir as instruções de processo de White Label para a loja Apple e para a loja Google Play. Uma vez que você tenha seguido todos os passos, seu aplicativo móvel terá este aspecto:

screenshot of the IOS customized

Marca personalizada - CSS

Se a ferramenta White label estiver habilitada, você também pode adicionar alguns códigos CSS a determinadas páginas da plataforma, tais como Hotsite, Minha Conta, Minha Agenda, Networking, Meus Ingressos, Meus Formulários, Meu Aplicativo, Lobby Virtual, Formulário de Registro, Formulário Personalizado, Formulário de Compra.

No artigo do CSS, você encontrará as aulas ROOT para cada página e aprenderá como adicionar a marca personalizada. Você também pode dar uma olhada nos códigos CSS solicitados com mais frequencia.

image shows the CSS used for the Registration Form

E-mail personalizado

Ao definir um e-mail personalizado, todos os e-mails enviados através do sistema da InEvent terão o remetente de sua escolha. Dê uma olhada neste artigo para saber como configurar seu e-mail personalizado:

configurando email personalizado
Após a confirmação da assinatura do remetente, a plataforma mostrará a marca de verificação ao lado do e-mail, indicando a conclusão do processo. A cor de fundo também mudará para verde e abaixo de cada item estará escrito Verificado.

Na imagem abaixo, você pode ver o que vai parecer a caixa de entrada:

screenshot do email enviado

Como faço para personalizar totalmente meu Virtual Lobby Virtual?

Há várias maneiras de personalizar o Virtual Lobby e ajustá-lo perfeitamente de acordo com suas necessidades.

Logotipos e imagens

Vamos começar adicionando o logotipo de sua marca à plataforma, para isso, dê uma olhada nas imagens da empresa para saber onde carregar as imagens. O logotipo da empresa aparecerá no Virtual Lobby, no Formulário de Inscrição, no Certificado de presença, etc.

Cores

Altere as cores de fundo, barra e cor principal.

Fundo virtual

Adicione um fundo virtual aos participantes das sessões que estiverem com a câmera ligada:

Cabeçalhos

Personalize sua mensagem padrão e seus campos com os valores padrão para todos os eventos ao adicionar os cabeçalhos da empresa. Você também pode personalizar esses valores para eventos específicos em cabeçalhos de eventos.

Abas

Você também pode personalizar o nome das abas, sua ordem de exibição e até mesmo seus ícones.

Ambiente 3D

Por que não criar um ambiente 3D usando links integrados e também iframes a partir de plataformas 3D? Você pode adicioná-los dentro das sessões ou no Virtual Lobby principal.

Dê uma olhada nesta exposição virtual:

gif showing the Virtual Lobby fully 3D customized