Enlace mágico: Guía de uso para los participantes

¿Se ha registrado para un evento Virtual & Hybrid o para un InEvent Webinar y ahora se pregunta qué hacer?

Este artículo lo ayudará a comprender qué es el 'enlace mágico' recibido por correo electrónico, cómo recuperarlo en caso de que se vuelva inválido y otras alternativas para iniciar sesión.

El enlace mágico es un enlace único que lo invita a unirse a la transmisión en vivo del Virtual Lobby/Webinar sin tener que pasar por la página de inicio de sesión. Una vez que haga click en su enlace mágico, será llevado directamente al Virtual Lobby.

¿Qué es el enlace mágico?

El enlace mágico es un enlace único, exclusivo e intransferible.

Si se comparte el enlace y otra persona accede al evento, se desconectará el primer acceso.

Una vez que cierre la sesión en lugar de simplemente cerrar la pestaña de Virtual Lobby, el enlace único dejará de ser válido y, en lugar de ser llevado a Virtual Lobby después de presionar el enlace único, se lo dirigirá a esta pantalla:

2

Presione Solicitar enlace mágico y será redirigido a una nueva pantalla como se muestra a continuación.

Solo podrá ver la opción de solicitar un nuevo enlace mágico si ha sido habilitado por el organizador del evento.
3

Todo lo que necesita hacer es escribir la misma dirección de correo electrónico que usó para registrarse y presionar Enviar enlace mágico para obtener un nuevo enlace único.

El enlace mágico también dejará de ser válido si cambia la información de nombre de usuario o contraseña. En caso de que esto suceda, deberá generar uno nuevo como se mencionó anteriormente.

Acceso a través de usuario y contraseña

En caso de que también se pueda acceder al evento a través de la aplicación, puede usar el nombre de usuario + contraseña (la misma que usó durante el registro) para acceder al evento. Esta alternativa también se puede utilizar utilizando el navegador a través de la página de inicio de sesión.

En la imagen a continuación, encontrará el acceso a través de la aplicación, ingrese la información requerida y presione Iniciar sesión.

4

En la imagen que se muestra a continuación, encontrará la página de inicio de sesión para el navegador, ingrese la información requerida y presione Iniciar sesión.