Vidéo HD - Virtual Lobby

Mis à jour 8/9/20 ​par Beatriz Nascimento da Silva

Le streaming vidéo HD (haute définition / haute définition) est disponible pour les présentateurs lorsqu'ils entrent dans les salles virtuelles.

Cette fonctionnalité est disponible dans notre package complet.

Les présentateurs pourront choisir la qualité vidéo parmi les options suivantes:

• SD 480p
  • HD 720p
  • Full HD 1080p (selon connexion et matériel)

Vidéo HD - Lobby virtuel

Cette fonctionnalité est disponible dans notre package complet.

Pour activer la vidéo HD dans vos activités, cliquez sur Paramètres> Outils.

Dans la section LIVE, recherchez l'option Activer la vidéo Full HD, cliquez sur MODIFIER et sélectionnez-la pour rendre l'option Vidéo HD disponible pour les présentateurs.

Rejoindre une activité avec la vidéo HD

Lorsqu'ils rejoignent une session en tant que présentateur, les utilisateurs verront l'écran de configuration de l'appareil, leur permettant de choisir leur sortie vidéo, caméra et microphone, ainsi que leur qualité vidéo.

La liste déroulante sera par défaut SD 480p (définition standard).

Ouvrez le menu déroulant pour trouver les options HD 720p et Full HD 1080p

Notez que l'activation du Full HD 1080p dépend des machines et de la connexion disponibles.

Les exigences pour ce paramètre sont

• Processeur i7 Quad Core ou supérieur
  • Connexion minimum de 1,8 Mbps

Ces exigences seront visibles lorsque cette option est sélectionnée.

Le partage d'écran n'est pas affecté par la vidéo HD. La qualité vidéo du partage d'écran affichera la même résolution que le bureau ou l'application de l'écran partagé.