Einbettung eines Whiteboards in die Virtual Lobby

Sie können ein Whiteboard in die Virtual Lobby einbetten und während der Sitzung mit den Teilnehmern und Sprechern des Events zusammenarbeiten. Sie können eine beliebige Zugriffsebene für das Board festlegen und Personen erlauben, die eingebetteten Boards anzusehen, sie zu kommentieren oder zu bearbeiten.

Wie kann ich ein Whiteboard in die Virtual Lobby einbetten?

Sie können jede Whiteboard-Plattform verwenden, die die Einbettung Ihrer Boards in andere Websites ermöglicht und iframe unterstützt.

Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie dies mit der Plattform Miro tun können.

1. Wenn Sie ein Miro-Board einbetten möchten, klicken Sie im Menü Board-Exportieren auf Einbetten(Embed).
Schaltfläche "Einbetten" auf der Miro-Plattform

1. Es erscheint das Einbettungsmenü, das Ihnen die Möglichkeit gibt, die Einstellungen für das Teilen von Boards zu ändern, den Startbereich festzulegen, die Höhe und Breite der Einbettung anzupassen und den Einbettungscode zu kopieren.
Embed optionen

Bitte beachten Sie, dass der Zugang zum eingebetteten Board vom Freigabestatus des Boards abhängt und der gleiche ist wie auf der Seite von Miro. Um die Einbettung für nicht registrierte Benutzer verfügbar zu machen, aktivieren Sie bitte den öffentlichen Link in den Einstellungen für die Boardfreigabe. Wenn Sie den öffentlichen Link deaktivieren, werden Benutzer, die keinen direkten Zugang zum Board haben, aufgefordert, den Zugang zum Board zu beantragen.
  1. Auf Agenda >gehen Sie zu Aktivität, wählen Sie eine Aktivität aus, die Sie erstellt haben, und klicken Sie auf Bearbeiten.
  2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie Raum Video-Modus sehen, und wählen Sie Voraufgezeichnet.
Gif showing the steps of how to embed a board
  1. Es wird die Option angezeigt, einen Link zu einem Voraufgezeichneten Video hinzuzufügen, wie oben dargestellt.
Fügen Sie nicht den gesamten Einbettungslink ein, den Sie von Miro erhalten haben, sondern nur den SRC.

Wenn der eingebettete Link zum Beispiel so aussieht:

<iframe width="768" height="432" src="https://miro.com/app/live-embed/o9J_le3vj2Y=/?moveToViewport=-1196,-688,3078,1406" frameBorder="0" scrolling="no" allowFullScreen></iframe>

Kopieren Sie nur den Teil zwischen Anführungszeichen, der nach src= kommt.

<iframe width="768" height="432" src="https://miro.com/app/live-embed/o9J_le3vj2Y=/?moveToViewport=-1196,-688,3078,1406" frameBorder="0" scrolling="no" allowFullScreen></iframe>

Der Link, den Sie in den Link Voraufgezeichnetes Video einfügen sollten, lautet also: https://miro.com/app/live-embed/o9J_le3vj2Y=/?moveToViewport=-1196,-688,3078,1406

4
  1. Das Whiteboard wird automatisch als iFrame behandelt.
Miro bietet Video-, Audio- und Chat-Funktionen, so dass die Teilnehmer bei der Bearbeitung des Boards in Echtzeit miteinander kommunizieren können.

Das ist alles! Sie sind startklar! So sieht ein Raum in der Virtual Lobby mit einem eingebetteten Whiteboard aus: