Wie kann ich mein Konto löschen?

Sehen Sie, wie Sie Ihr Konto und alle gespeicherten Daten löschen können.

Möchten Sie, dass Ihr Konto definitiv gelöscht wird und alle Daten ohne die Möglichkeit der Wiederherstellung gelöscht werden, geben Sie dann Ihre Daten über den folgenden Link ein:

https://app.inevent.com/de/terminate.php

Diese Aktion kann bis zu fünf Tage dauern, bis die Daten restlos gelöscht sind.
  1. Beginnen Sie Ihre Anfrage, indem Sie Ihr Login und Passwort eingeben
Beginnen Sie Ihre Anfrage, indem Sie Ihr Login und Passwort eingeben
  1. Bestätigen Sie Ihre Anfrage, indem Sie Ihr Passwort erneut eingeben
Bestätigen Sie Ihre Anfrage, indem Sie Ihr Passwort erneut eingeben
Bestätigen Sie Ihre Anfrage, indem Sie Ihr Passwort erneut eingeben
Sobald Sie diese Aktion durchführen, wird Ihr Konto definitiv gelöscht und alle Daten werden ohne die Möglichkeit der Wiederherstellung gelöscht.