Unternehmensstandorte

Standorte können auf Unternehmensebene auf der Plattform angelegt werden und sind äußerst nützlich bei der Planung von wiederkehrenden Events oder Events, die immer am gleichen Standort stattfinden. Ab dem Moment, in dem Sie einen Firmenort registrieren, ist er auf der Eventebene verfügbar und kann jedes Mal ausgewählt werden, wenn ein neues Event erstellt wird.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Firmenorte hinzufügen und den Ortskalender anschauen können.

Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie Sie Unternehmensebene für Ihre Events erstellen können. Wenn Sie die Orte erstellen möchten, an denen Ihre Aktivitäten stattfinden sollen, lesen Sie diesen Artikel.

Wie kann ich einen neuen Firmenort hinzufügen?

1. Um einen Firmenort hinzuzufügen, scrollen Sie auf der Firmenebene im Menü auf der linken Seite nach unten zum Abschnitt Buchung und klicken Sie auf Orte.
  2. Klicken Sie dann auf das Symbol oben links auf der Seite (Orte als Liste anzeigen), wie im Bild unten hervorgehoben:
Steps 1 and 2 of how to create places
  1. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche + Neuer Ort, geben Sie die Details des neuen Ortes ein und drücken Sie die blaue Schaltfläche Erstellen.
Final step of creating a place

Festlegung des Orts des Events

Sie haben nun Orte erstellt, an denen Ihre Events stattfinden können. Nun müssen Sie festlegen, wo jedes Event stattfinden soll.

1. Klicken Sie dazu auf Events und wählen Sie ein Event in der Liste aus.
Events list
  1. Klicken Sie dann auf der Ebene des Event auf Event > Details > Bearbeiten und scrollen Sie nach unten, bis Sie Ort sehen. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um den Ort auszuwählen, an dem das Event stattfinden soll.

Wie zeigt man den Ortskalender an?

Klicken Sie auf das Kalendersymbol in der oberen linken Ecke. Sie sehen dann rechts auf dem Bildschirm den Ortskalender.

Calendar

Suchen und Filtern von Events

Sie können bei der Darstellung des Kalenders die Ansicht zwischen Tag/Woche/Monat ändern und im Menü auf der rechten Seite nach Events suchen und diese herausfiltern.

Search and filter events

Den Ort des Events ändern

Sie haben außerdem die Möglichkeit, die Orte Ihrer Events zu ändern.

Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche Bearbeiten in der oberen rechten Ecke. Ziehen Sie Ihr Event dann einfach per Ziehen & Ablegen an verschiedene Orte, wie unten gezeigt:

Gif on how to change the location of an event

Die Datumsangaben für die Events bleiben unverändert, Sie ändern nur den Ort
Ändern von Datum und Uhrzeit des Events

Sie können auch den Namen, den Ort, das Datum und die Uhrzeit des Events ändern. Klicken Sie dazu auf Bearbeiten in der oberen rechten Ecke und doppelklicken Sie dann auf ein Event.

Klicken Sie auf Speichern, wenn Sie mit den Änderungen fertig sind.

Changing the event details

Wenn Sie hier das Start- und Enddatum und die Uhrzeit ändern, wird die Agenda automatisch mit den neuen Daten synchronisiert.
Zugriff auf das Event

Um auf ein Event zuzugreifen, klicken Sie einfach auf das Event im Kalender und klicken Sie auf Zusammenfassung oder auf Website, um die Landing Page des Events anzuzeigen.

Accessing the event

Wie kann ich einen Unternehmensstandort löschen?

Wenn Sie einen Unternehmensstandort löschen möchten, scrollen Sie auf der Unternehmensebene im Menü auf der linken Seite nach unten zum Abschnitt Buchung und klicken Sie auf Orte. Klicken Sie dann auf das Symbol oben links auf der Seite (Orte als Liste anzeigen), das im Bild unten hervorgehoben ist, und dann auf Bearbeiten.

How can I delete a company place?

Setzen Sie dann ein Häkchen in das Kästchen der Stelle, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Löschen in der oberen rechten Ecke. Es erscheint ein Fenster, in dem Sie aufgefordert werden, das Löschen zu bestätigen, und Sie sollten erneut auf Löschen klicken. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

Removing a place