Event Standorte

Sie können Event-Orte hinzufügen, um die Aktivitäten in der Event-Agenda zu hosten, was Ihnen bei der Planung von wiederkehrenden Events oder Events, die immer am gleichen Ort stattfinden, helfen kann.

Dieser Artikel soll Ihnen zeigen, wie Sie Event-Orte hinzufügen können.

Wie kann ich einen neuen Event-Ort hinzufügen?

1. Um einen neuen Ort hinzuzufügen, klicken Sie auf der Event-Ebene auf Agenda > Orte.
  1. Dann klicken Sie auf die Schaltfläche + Neuer Ort, geben die Details des neuen Ortes ein und klicken auf die blaue Schaltfläche Erstellen.
Final step of creating a place

Festlegung des Ortes der Aktivitäten

1. Um den Event-Ort für jede Aktivität festzulegen, gehen Sie auf Agenda > Aktivitäten.
  2. Wählen Sie eine Aktivität in der Liste der Aktivitäten links und klicken Sie auf Bearbeiten.
  3. Unter dem Abschnitt Details auf der rechten Seite scrollen Sie nach unten, bis Sie den Ort sehen. Wählen Sie in der Dropdown-Box einen der vorhandenen Orte aus.
  4. Klicken Sie oben rechts auf Ende, um die Bearbeitung der Aktivität zu beenden.
Gif on how to add places to activities

Wie kann ich einen Ort löschen?

Um einen Ort auf der Event-Ebene zu löschen, klicken Sie auf Agenda > Orte > klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten oben rechts und aktivieren Sie das Kontrollkästchen für den Ort, den Sie löschen möchten.

Es wird dann oben rechts eine Schaltfläche Löschen angezeigt. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen, um den Ort zu löschen. Klicken Sie dann auf Ende, um die Bearbeitung zu beenden.

Removing places