In-Store-App-Genehmigung im Apple Store

Nachdem die App zur Überprüfung eingereicht wurde, sollten Sie überprüfen, ob alle Punkte für die App-Genehmigung befolgt wurden.

Erstellen eines öffentlichen Events zur Genehmigung

Damit eine App im Apple Store genehmigt werden kann, muss ein Event auf der Plattform erstellt werden.

Wir verstehen, dass Datenschutz wichtig ist, aber wir raten Ihnen, ein sichtbares Event zu haben, das eine Registrierung über die Anwendung ermöglicht, so dass Entwickler sich registrieren und die App-Struktur zur Genehmigung testen können.

Dieses Event muss eine minimale Menge an Inhalten haben, damit Apple bestätigen kann, dass es sich um eine wirklich funktionierende App handelt.

Dazu sollte ein Demoevent erstellt werden. Es sollten Informationen wie Ort, Daten, ein Event Cover etc. vorhanden sein. Das Wort Test sollte nirgendwo auf dem Event erscheinen.

Sie müssen einen veröffentlichtes Event erstellen und Inhalte zu den folgenden Abschnitten hinzufügen:

Erstellen von Anmeldeinformationen zur Genehmigung

Damit eine App genehmigt werden kann, ist es erforderlich, einen Teilnehmer-Login und ein Passwort für Ihr Event zu erstellen und diesen bei iTunes Connect einzufügen.

Um den Teilnehmer zu erstellen, klicken Sie auf Personen > Teilnehmer > Person hinzufügen.

Beispiel: (genau diese Angaben können verwendet werden):

Name: Apple tester

E-mail: tester@apple.com

Password: apple321

Es handelt sich um ein Beispiel, bitte verwenden Sie eine eindeutige E-Mail und ein eindeutiges Passwort.

Um die Anmeldedaten zu iTunes Connect hinzuzufügen, befolgen Sie die nachstehenden Schritte:

1. Bei App Store Connect anmelden
  2. Klicken Sie auf Meine Apps
  3. Wählen Sie Ihre App
  4. Klicken Sie auf die App-Version auf der linken Seite des Bildschirms
  5. Scrollen Sie nach unten zu App Review Information.
  6. Markieren Sie das Feld Anmeldung erforderlich
  7. Geben Sie die Demo-Zugangsdaten in die Felder Benutzername und Passwort ein
1

Sobald Sie alle Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie oben auf der Seite auf die Schaltfläche Speichern.

Oft ist die visuelle Identität des Events direkt mit der des Contracting-Unternehmens verbunden. Da die Apple- und Google-Stores strenge Regeln für die Verwendung von Bildern haben, sollten Sie, wenn Sie zu einer Agentur gehören, die das Event im Namen Ihres Kunden organisiert, sicherstellen, dass Sie eine Erklärung zu den Inhaltsrechten mit der Unterschrift Ihres Kunden erhalten.