Wie kann ich ein Problem melden?

InEvents Plattform ist so strukturiert, dass alle Funktionen miteinander integriert werden können. Bei kleineren Störungen wird empfohlen, einen Problembericht zu erstellen, damit das technische Team von InEvent das Problem analysieren kann.

Mit dem Problemberichts-Tool können Sie:

• Technische Fragen an unser Entwicklerteam stellen
  • Software-Fehlfunktionen oder Fehlfunktionen auf der Webseite melden
  • Softwareausfälle oder Fehlfunktionen auf IOS melden
  • Abstürze oder Software-Fehlfunktionen auf dem Android-System melden
  • Melden Sie ein Problem auf unserer FAQ
Wenn es um Problemlösungen geht, sind unsere Service Level Agreements (SLA) 24 Stunden für Enterprise-Konten und bis zu sieben Tage für alle anderen Konten verfügbar. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über unseren Support zu erhalten.

Cachespeicher und Cookies löschen

Bevor Sie ein Problem melden, löschen Sie bitte den Cache und die Cookies, weil das in der Regel bestimmte Probleme lösen kann.

Bei der Verwendung von Google Chrome führen Sie die folgenden Aktionen durch:

1. Starten Sie Google Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Im Browser oben rechts neben der Favoriten-Schaltfläche (Stern) klicken Sie auf das Symbol (3 vertikale Punkte)
  3. Dann klicken Sie auf Weitere Tools > Browserdaten löschen.
Klicken Sie auf Weitere Tools > Browserdaten löschen.
  1. Im Feld Browserdaten löschen, klicken Sie auf die Kontrollkästchen Cookies und andere Websitedaten und Bilder und Dateien im Cache.
  2. Im oberen Menü (Zeitraum) können Sie festlegen, wie viele Daten Sie insgesamt löschen möchten und ab wann. Um alles zu löschen, wählen Sie Gesamte Zeit.
  3. Drücken Sie auf Daten löschen.
Drücken Sie auf Daten löschen.

Cache und Cookies in anderen Browsern löschen

Um den Cache und die Cookies zu löschen, folgen Sie den Anweisungen unter den folgenden Links:

Windows Internet Explorer

Mozilla Firefox

Apple Safari

Opera

Wie sende ich den Problembericht ein?

Um ein Problem einzusenden, klicken Sie auf Ihren Namen im oberen Menü auf der rechten Seite und dann auf Problembericht erstellen.

Um ein Problem einzusenden, klicken Sie auf Ihren Namen im oberen Menü auf der rechten Seite und dann auf Problembericht erstellen.

Kurze Beschreibung

Schreiben Sie eine Kurzbeschreibung Ihres Problems. Verwenden Sie nicht mehr als 140 Zeichen.

Schreiben Sie eine Kurzbeschreibung Ihres Problems. Verwenden Sie nicht mehr als 140 Zeichen.

Kategorien von Problemberichten

Die Plattform hat zwei Arten von Problemberichten (siehe unten):

Die Plattform hat zwei Arten von Problemberichten.

Frage

Sie können technische Fragen über unser Problemberichts-Tool stellen und unsere Entwickler werden Ihnen antworten.

Um uns eine Frage zu stellen, wählen Sie unter Typ die Option Frage, geben Sie Ihre Frage ein und klicken Sie auf Problem melden.

Um uns eine Frage zu stellen, wählen Sie unter Typ die Option Frage, geben Sie Ihre Frage ein und klicken Sie auf Problem melden.

Technisches Problem

Bei kleineren Unannehmlichkeiten empfiehlt es sich, einen Problembericht zu erstellen, damit das technische Team von InEvent ihn analysieren kann.

Unter Typ müssen Sie Technische Frage auswählen.

Unter Typ müssen Sie Technische Frage auswählen.
  1. Wählen Sie eine Plattform: Web, Android, iOS oder FAQ

In einem zweiten Schritt wählen Sie die Plattform aus, auf der Sie das Problem melden möchten. Wo ist das Problem aufgetreten?

Sie können zwischen folgenden Optionen auswählen: Android, IOS, Android / IOS, Web oder FAQ, wie unten gezeigt.

In den Fällen, in denen das Problem auf Android oder iOS gefunden wurde, geben Sie den Namen der App unter dem Abschnitt Seitenlink ein.

Bei Auswahl der Option 'Fehlerbericht', fügt die Plattform automatisch den Link zur Webseite ein, die zum Zeitpunkt des Berichts geöffnet ist. Wenn Sie z. B. die Option Fehlerbericht auf dem Abschnitt der Event-Teilnehmer öffnen, wird das Tool diesen Link automatisch einfügen.
Wenn Sie die Option FAQ wählen, fügen Sie den entsprechenden FAQ-Link ein.
  1. Problembeschreibung

Der nächste Schritt besteht darin, das Problem zu beschreiben. Schreiben Sie so viele Details wie möglich. Hier können Sie Links und Bilder einfügen.

Hier können Sie Links und Bilder einfügen.
Beispiel: Ich kann die Excel-Tabelle nicht hochladen, auch wenn keine Formeln im Dokument enthalten sind.
Beispiel: Eine Fehlermeldung erscheint oben auf der Seite. Die Fehlermeldung lautet: 'xxxxxx'.
  1. Geben Sie eine detaillierte Beschreibung der Reproduktionsschritte an

Beschreiben Sie ausführlich die Schritte, die Sie durchgeführt haben, damit wir den Fehler finden und ihn bestmöglich lösen können. Sie können jeden Schritt detailliert beschreiben und auch Links und Bilder einfügen.

Beispiel für eine Beschreibung: Laden Sie die Standard-Tabelle herunter; füllen Sie die Spalten Name, Benutzername, E-Mail und Passwort aus; laden Sie diese auf die Plattform hoch.
Beispiel für eine Beschreibung: Suchen Sie auf der Seite E-Mail-Protokoll den Empfänger ash@inevent.com und klicken Sie auf eine E-Mail, die an diesen Teilnehmer gesendet wurde.
Sie können jeden Schritt detailliert beschreiben und auch Links und Bilder einfügen.

1. Weitere Informationen

Wenn Sie möchten, können Sie auch einige wichtige zusätzliche Informationen hinzufügen, die nicht in die vorherigen Felder eingetragen wurden. Dieses Feld ist nicht erforderlich.

Sie können z. B. mit der rechten Maustaste auf die Webseite klicken und Untersuchen drücken, um die Entwicklerkonsole zu öffnen.

Screenshot of how to inspect a webpage

Klicken Sie dann im Fenster auf die Registerkarte Konsole und filtern Sie die Probleme, wie unten dargestellt:

Klicken Sie dann im Fenster auf die Registerkarte Konsole und filtern Sie die Probleme.

Wenn Sie diese Screenshots senden, kann das Entwicklungsteam das Problem leichter identifizieren.

Sobald Sie alle Informationen für Ihren Problembericht eingegeben haben, klicken Sie auf Problem melden.

Sobald Sie alle Informationen für Ihren Problembericht eingegeben haben, klicken Sie auf Problem melden.