Pipeline

In der Pipeline sehen Sie den Prozessablauf des Teilnehmers in Ihrem Event. Sie können kontrollieren und sehen, ob der Teilnehmer das Anmeldeformular ausgefüllt, Tickets für das Event gekauft hat usw.

Wie kann ich auf den Arbeitsablauf der Teilnehmer zugreifen?

Um auf den Teilnehmer-Workflow zuzugreifen, gehen Sie auf Marketing > Registrierung > Pipelines.

How to access the pipelines page

Sie werden zu einem Bildschirm weitergeleitet, auf dem Sie Folgendes sehen:

• Liste der Personen - Zeigt Personen an, die eingeladen sind und zu einer Liste hinzugefügt wurden, aber noch keine Teilnehmer des Events sind.
  • Einladungsliste - Alle Personen, die zu dem Event eingeladen wurden.
  • RSVP-Liste - Alle Personen, die nicht auf die RSVP geantwortet haben.
  • Kauf nicht abgeschlossen - Eine Liste mit Personen, die einen Kauf nicht abgeschlossen haben (falls erforderlich).
  • Genehmigung ausstehend - Eine Liste mit allen Personen, die ausstehende Transaktionen haben.
  • Genehmigt - Personen, die diese Schritte abgeschlossen haben und für das Event bestätigt sind.
Marketing > Registrierung > Pipelines

Wie kann ich nach einer bestimmten Person suchen?

Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Suchen. Geben Sie dann den Namen ein, und es wird automatisch der gesuchte Name angezeigt.

Wenn Sie mehr über das Ticket Management erfahren möchten, klicken Sie hier.