Apple Store Geschäftskonto

Mit einem Geschäftskonto können mehrere Administratoren auf den Apple Store zugreifen, um Änderungen und Aktualisierungen vorzunehmen. Der Apple Store ist bei der Eröffnung von Geschäftskonten sehr streng. Sie fordern nicht nur neue Unterlagen an, sondern kontaktieren Ihr Unternehmen auch zur Informationsüberprüfung.

Um einen Developer Account im Apple Store zu eröffnen, verlangt der Store selbst, dass das Konto von einem Apple-Gerät aus eröffnet werden muss. Ein Apple-Gerät (iOS) ist erforderlich, um den Zwei-Faktor-Sicherheitsvorgang durchzuführen.

Wie lange dauert es, bis die App-Veröffentlichung abgeschlossen ist?

Der Veröffentlichungsprozess einer App kann bis zu 40 Tage in Anspruch nehmen.

Die Eröffnung einer Firmen-Apple-ID in Deutschland kann bis zu 2 Wochen dauern.

Preisgestaltung

Die jährliche Gebühr beträgt 99 EUR. Es wird eine internationale Kreditkarte benötigt, und der Name des Karteninhabers muss mit dem Namen des zu erstellenden Kontos übereinstimmen. Klicken Sie hier, um weitere Informationen über den Zahlungsprozess zu erhalten.

Schritt für Schritt

1. Erstellen Sie eine Apple-ID

Klicken Sie auf den unten stehenden Link und erstellen Sie Ihre Apple-ID:

Neue Apple-ID erstellen

Erstellen Sie eine Apple-ID
Erstellen Sie eine Apple-ID

Erstellen Sie eine Apple-ID

Als nächstes erhalten Sie eine E-Mail mit einem 6-stelligen Verifizierungs-Code, welcher drei Stunden gültig sein wird. Geben Sie diesen Code in das sich öffnende Pop-up-Fenster ein.

Als nächstes erhalten Sie eine E-Mail mit einem 6-stelligen Verifizierungs-Code, welcher drei Stunden gültig sein wird.

Lesen Sie danach das Apple Developer Agreement und stimmen Sie zu. Klicken Sie anschließend auf Submit (Einreichen).

Lesen Sie danach das Apple Developer Agreement und stimmen Sie zu.

1. DUNS Nummer

Sie werden nun Ihre DUNS (Data Universal Numbering System)-Nummer abrufen können. Dies ist ein 9-stelliger Zahlenschlüssel zur weltweiten und eindeutigen Identifizierung von Unternehmen für den internationalen Handel.

Um mehr über die DUNS-Nummer zu erfahren, klicken Sie hier.

Hier können Sie die DUNS-Nummer kostenlos in Deutschland beantragen.

Sollen Sie Ihre DUNS-Nummer bereits haben, fahren Sie fort:

Klicken Sie auf diesen Link, wenn Sie bereits eine Apple ID erstellt haben und melden Sie sich an.

Hinweis: Diese Seite ist lediglich auf Englisch verfügbar
DUNS Nummer
Geben Sie eine Telefonnummer ein, unter der Apple Sie erreichen kann. Apple wird sie kontaktieren, um Ihre Anmeldung zu verifizieren. Apple wird sich bezüglich der Freischaltung Ihres Accounts innerhalb der nächsten zwei Wochen unter der angegebenen Telefonnummer bei Ihnen melden.

Achten Sie bitte darauf, dass die obigen Felder korrekt ausgefüllt wurden. Sie werden dann eine E-Mail erhalten.

Achten Sie bitte darauf, dass die obigen Felder korrekt ausgefüllt wurden.

Nachdem Sie die DUNS-Nummer per E-Mail bestätigt haben, können Sie mit dem Prozess fortfahren. Denken Sie daran, dass Sie sich bei Fragen per E-Mail an den offiziellen Support wenden können:

appdeveloper@dnb.com

1. Zwei-Faktor-Authentifizierung

Zwei-Faktor-Authentifizierung

Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden Sie zu dieser Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Daten bearbeiten können:

Nachdem Sie sich angemeldet haben, werden Sie zu dieser Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Daten bearbeiten können:

Fangen Sie dann mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung an:

Fangen Sie dann mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung an.
Fangen Sie dann mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung an.
Fangen Sie dann mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung an.
Mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung und einem Apple-Gerät haben Sie die Möglichkeit, einen Wiederherstellungsschlüssel zu generieren, um die Sicherheit Ihres Kontos zu erhöhen. Wenn Sie Ihr Kennwort zurücksetzen müssen, können Sie dann Ihren Wiederherstellungsschlüssel verwenden, um den Zugang zu Ihrer Apple ID wieder zu erhalten. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.
  1. Zahlung

Wenn die Zwei-Faktor-Aktivierung aktiviert ist, gehen Sie einfach auf die Apple Developer Website in den Account-Bereich, melden Sie sich an und gehen Sie zum Abschnitt Sicherheit:

Hinweis: Diese Seite ist lediglich auf Englisch verfügbar
Zahlung

Wählen Sie dann Join the Apple Developer Program (dem Apple Developer Programm beitreten):

Wählen Sie dann Join the Apple Developer Program.

Klicken Sie danach auf Enroll (Anmelden) in der oberen rechten Ecke.

Klicken Sie danach auf Enroll (Anmelden) in der oberen rechten Ecke.

Stellen Sie sicher, dass Sie über alle erforderlichen Informationen verfügen, um den Vorgang fortzusetzen, und klicken Sie dann unten auf der Seite auf die Schaltfläche Start your Enrollment (Anmeldung starten).

Stellen Sie sicher, dass Sie über alle erforderlichen Informationen verfügen, um den Vorgang fortzusetzen, und klicken Sie dann unten auf der Seite auf die Schaltfläche Start your Enrollment (Anmeldung starten).

Wählen Sie Company / Organization als Ihre Entity Type, und klicken Sie auf Continue.

Wählen Sie Company / Organization als Ihre Entity Type, und klicken Sie auf Continue.

Wählen Sie danach die Option I am the owner/founder and have the authority to bind my organization to legal agreements (Ich bin der Eigentümer/Gründer und habe die Befugnis, meine Organisation an rechtliche Vereinbarungen zu binden) und geben Sie Ihre Firmen-E-Mail Adresse ein.

Wählen Sie danach die Option I am the owner/founder and have the authority to bind my organization to legal agreements (Ich bin der Eigentümer/Gründer und habe die Befugnis, meine Organisation an rechtliche Vereinbarungen zu binden) und geben Sie Ihre Firmen-E-Mail Adresse ein.

Geben Sie die zuvor generierten DUNS-Nummer ein und klicken Sie dann auf Weiter.

Geben Sie die zuvor generierten DUNS-Nummer ein und klicken Sie dann auf Weiter

Und schließlich können Sie Ihre Kreditkartendaten eingeben und die Zahlung im Apple Store abschließen.

Und schließlich können Sie Ihre Kreditkartendaten eingeben und die Zahlung im Apple Store abschließen.

Nach Eingabe der Zahlungsinformationen mit einer internationalen Kreditkarte erhalten Sie von Apple eine E-Mail mit der Bestätigung Ihres Kaufs und Ihrer Zugangsgarantie.

Offizieller Apple Support

Um offizielle Unterstützung von Apple selbst für diesen Vorgang zu erhalten, rufen Sie einfach die Support-Website auf und wählen Sie das Thema aus, bei dem Sie Schwierigkeiten haben:

Um offizielle Unterstützung von Apple selbst für diesen Vorgang zu erhalten, rufen Sie einfach die Support-Website auf und wählen Sie das Thema aus, bei dem Sie Schwierigkeiten haben.

Um offizielle Unterstützung von Apple selbst für diesen Vorgang zu erhalten, rufen Sie einfach die Support-Website auf und wählen Sie das Thema aus, bei dem Sie Schwierigkeiten haben.

Der Support erfolgt per E-Mail oder Telefon (mit einer Wartezeit von 1 Minute während der Geschäftszeiten):

Der Support erfolgt per E-Mail oder Telefon (mit einer Wartezeit von 1 Minute während der Geschäftszeiten).

Der Support erfolgt per E-Mail oder Telefon (mit einer Wartezeit von 1 Minute während der Geschäftszeiten).

Zusätzliche Informationen

Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung über Ihren Computer nicht aktivieren können, können Sie das iPhone-Aktivierungsverfahren durchführen.

Klicken Sie dazu einfach auf Einstellungen > Apple ID, iCloud, iTunes und App Store-Accountname > Klicken Sie auf Passwort und Sicherheit und aktivieren Sie die zweistufige Authentifizierung.

Sie werden möglicherweise mehrmals dazu aufgefordert, sich in Ihr Konto einzuloggen, sowohl über das Apple Push-Benachrichtigungssystem als auch per SMS. Diese werden erwartet und Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen, sie können gefahrlos ignoriert werden.