DUNS-Nummer

Die DNS-Nummer ist ein Geschäftscode, der für den internationalen Handel und Transaktionen verwendet wird, die international auftreten.

Wenn Sie noch keine DUNS-Nummer haben, kann Apple diese kostenlos für Sie erstellen. Bitte besuchen Sie den folgenden Link, um eine DUNS-Nummer zu erwerben oder um mehr darüber zu erfahren.

https://developer.apple.com/support/D-U-N-S

Nachdem Sie das Formular ausgefüllt und die Nummer angefordert haben, erhalten Sie eine E-Mail zur Bestätigung des Vorgangs. Dieser Vorgang dauert mehrere Tage, achten Sie also auf die Kommunikation von Apple per E-Mail.

Eine DNS-Nummer ist erforderlich, um ein Geschäftskonto bei Apple zu eröffnen, das heißt, sie ist eine Voraussetzung für die weitere Entwicklung der mobilen App.

Nachdem Sie sich mit Ihrer Apple ID angemeldet haben, müssen Sie einen blauen Link finden, der Sie zur DUNS Number Lookup leitet.

Klicken Sie hier: DUNS Look up tool

1. Haben Sie noch keine Apple ID? Bitte registrieren Sie sich für eine neue Apple ID

Besuchen Sie die Website: http://appleid.apple.com. Stellen Sie sicher, dass das "Land" auf die Vereinigten Staaten eingestellt ist, das erleichtert die Registrierung.

Stellen Sie sicher, dass das "Land" auf die Vereinigten Staaten eingestellt ist, das erleichtert die Registrierung.

1. Klicken Sie dann auf Apple-ID erstellen und folgen Sie den nächsten Schritten. Füllen Sie alle Daten aus. Die Apple-ID muss eine gültige E-Mail-Adresse sein (innerhalb von 5 Werktagen nach Apple später bestätigt).