Meetings: Anleitungen für Teilnehmer

Sie können eine Liste der anderen Teilnehmer und deren Informationen darüber sehen, wer bei dem Event anwesend ist. Sie können einen anderen Teilnehmer unter den Event-Teilnehmern auswählen; dann können sie eine Verbindung herstellen, einen Gruppenraum öffnen, um eine private oder öffentliche Diskussion zu beginnen.

Verwendung der Funktion Meetings in der Virtual Lobby

Um ein Netzwerk mit anderen Teilnehmern aufzubauen, scrollen Sie auf der Homepage der Virtual Lobby nach unten. Auf der rechten Seite werden die aktiven Teilnehmer unter Networking aufgeführt. Um alle Online-Teilnehmer zu sehen oder nach einem Teilnehmer zu suchen, klicken Sie auf Alle anzeigen.

Wenn Sie die Person gefunden haben, mit der Sie sich verbinden möchten, klicken Sie auf den Namen der Person. In einem Pop-up-Fenster werden die Details des Teilnehmers angezeigt, und Sie können sich mit ihm über eine Nachricht oder einen Videoanruf verbinden.

Wenn Sie Um ein Meeting bitten (Kamerasymbol) wählen, werden Sie gefragt, ob Sie sich Meeting starten oder Meeting planen möchten.

Meeting starten

Für weitere Informationen über diese Art von Videoanfragen klicken Sie bitte hier.

Meeting planen

1. Wenn Sie Meeting planen wählen, wird ein neuer Bildschirm angezeigt, auf dem Sie den besten Tag und die beste Uhrzeit für Ihr Meeting auswählen können.

1. Wenn Sie den besten Tag und die beste Uhrzeit ausgewählt haben, werden Sie zu einem Bildschirm weitergeleitet, auf dem Sie das Thema des Meetings festlegen und auf Buchung bestätigen(Confirm Booking) klicken müssen.
  1. Nachdem Sie Ihre Buchung bestätigt haben, sehen Sie den unten abgebildeten Bildschirm.

Wird die Person, die ich zum Meeting einlade, eine Benachrichtigung erhalten?

Ja, sowohl Sie als auch der eingeladene Teilnehmer sollten E-Mails mit den Einzelheiten des Meetings erhalten.

Ihr Eingeladener sollte auch eine Benachrichtigung in der Virtual Lobby erhalten.

Wenn sie auf Meeting ansehen(Sitzung ansehen) klicken, sehen sie die Details des Meetings mit Informationen wie das Thema des Meetings, das Datum und Informationen über die Person, die das Meeting erstellt hat.

Wie kann ich alle meine Meetings einsehen?

Alle Ihre Meetings werden auf der Hauptseite der Virtual Lobby angezeigt.

Sie können jedoch auch Ihre Besprechungen einsehen, indem Sie auf Meine Agenda > Meetings gehen.

Beide Teilnehmer können im Meetingraum ihre Kamera und Mikrofone aktivieren, um eine Diskussion zu beginnen, und haben außerdem die Option, den Bildschirm gemeinsam freizugeben.

Eigene Seite für Meetings

Wenn Sie eine eigene Seite für geplante Meetings in der Virtual Lobby haben möchten, sollten Sie sicherstellen, dass der Tab Korrespondent auf sichtbar eingestellt ist, damit die Option im Menü auf der linken Seite angezeigt werden kann.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Wie kann ich ein Meeting absagen?

1. Um ein Meeting abzusagen, klicken Sie auf die Schaltfläche Meeting absagen(Cancel Meeting) in der E-Mail, die Sie mit den Meeting-Details erhalten haben.

1. Sie können auch auf die Schaltfläche Treffen absagen (Meeting absagen) im Bereich für Meetings unter Meine Agenda klicken.
screenshot showing the Cancel meeting button at My Agenda

Wie kann ich Einschränkungen und Präferenzen festlegen?

Es ist möglich, Einschränkungen festzulegen, wann Sie nicht für Meetings verfügbar sein werden. Gehen Sie dafür auf Meine Agenda > Einschränkungen > Neue Einschränkung.

Darüber hinaus können Sie auch Teilnehmer suchen und filtern, die freie Slots auf dem Terminplan haben, und sie als Präferenz hinzufügen.

Wie kann ich ein Meeting bewerten?

Sie können nach einem Meeting Ihr Feedback an die Organisatoren senden. Klicken Sie dazu auf die Meeting-Details und dann auf Feedback antworten.

Anleitungen für Eventveranstalter

Wenn Sie Veranstalter sind und erfahren möchten, wie Sie ein Meeting, Orte, Feedback-Formulare und mehr erstellen können, klicken Sie hier.