Wie schicke ich ein Ticket an eine andere Person?

Die Teilnehmer können entweder ihre zusätzlichen Tickets an eine andere Person senden oder ihre eigenen Tickets verschenken.

Wie verschenke ich mein eigenes Ticket?

Wenn Sie Ihr Ticket an eine andere Person senden möchten, klicken Sie auf die 3 Punkte, die sich neben dem Ticket befinden, und klicken Sie auf Ticket verschenken.

Ihr Ticket wird grau, was Ihnen die Möglichkeit gibt, es zu senden.

Wie verschenke ich mein eigenes Ticket
Sie können Ihr Ticket nur verschenken, wenn der Veranstalter die Option Ticket Giveaway in den Einstellungen des Registrierungsformulars aktiviert hat.

Wie schicke ich ein Ticket an eine andere Person?

1. Gehen Sie im Teilnehmer-Zentrum auf Meine Tickets.
  2. Sie werden die unten gezeigte Seite mit einer vollständigen Übersicht über alle Ihre Tickets sehen, auf der Sie nach Tickets oder nach Zahlung gruppieren können:
Wie schicke ich ein Ticket an eine andere Person
  1. wählen Sie das Ticket, das Sie an eine andere Person senden möchten, und klicken Sie auf Einladung senden. Es wird daraufhin ein Fenster geöffnet, in dem Sie den Namen und die E-Mail-Adresse der eingeladenen Person eingeben können. Klicken Sie dann einfach auf Senden.
    wählen Sie das Ticket, das Sie an eine andere Person senden möchten

1. Der Gast wird eine E-Mail mit der Einladung erhalten, und er muss das Formular für die Ticketeinladung ausfüllen.
Es kann vorkommen, dass Sie die Möglichkeit haben, das Einladungsformular für Ihren Gast auszufüllen. Wenn Sie dies tun möchten, klicken Sie auf Jetzt für Ihren Gast ausfüllen statt auf die Schaltfläche Senden.

Wie verschenke ich mehrere Tickets?

Teilnehmer können auf Wunsch eine Gruppe von Tickets ausfüllen, indem sie ein Kopieren und Einfügen der verfügbaren Tickets auf dem Bildschirm vornehmen.

1. Wählen Sie dazu die Option Nach Tickets gruppieren, die sich auf der rechten oberen Ecke befindet, und klicken Sie auf Alle Tickets senden.
  2. Sobald Sie diesen Schritt abgeschlossen haben, erscheint ein Fenster, das die Felder Name und E-Mail enthält. Kopieren Sie diese Informationen aus der vorherigen Datei und fügen Sie sie in das erste Feld Name ein. Nachdem Sie diese Informationen ausgefüllt haben, klicken Sie auf Senden.
How do I give away multiple tickets?
Die Option zum Kopieren und Einfügen funktioniert nur für das erste Feld (Name). Wenn Sie versuchen, aus dem zweiten Feld einzufügen, erkennt die Plattform die Informationen nicht.

Kann ich eine Einladung absagen?

Sie können das Ticket erneut senden oder es absagen, indem Sie auf der unteren Schaltfläche klicken.

Wenn Sie die Einladung absagen, erhält die Person eine E-Mail, die besagt, dass die Einladung abgesagt wurde. Die Stornierung ist nur möglich, wenn der Eingeladene nicht bestätigt hat.

Screenshot of the waiting for acceptance ticket.