Autenticación segura de dos factores

La autenticación en dos pasos es una manera de aumentar su cuenta de InEvent. Utiliza dos formas diferentes de identidad: su contraseña y un método de contacto (también conocido como información de seguridad). Incluso si alguien descubre tu contraseña, no podrá hacer nada si no tiene acceso a tu información de seguridad. Por consiguiente, es importante considerar la posibilidad de recurrir a la verificación en dos etapas como forma de garantía.

Puede configurar la autenticación en dos pasos usando un correo electrónico y un número de teléfono. Cada vez que se haga un nuevo inicio de sesión en la plataforma, enviaremos un código de seguridad a la página de inicio de sesión.

El proceso de autenticación de dos pasos en la plataforma InEvent garantizará una mayor seguridad para los administradores de tu evento.

Comprobación de correo electrónico y registro telefónico

Primero, asegúrese de que su correo electrónico y número de teléfono se hayan completado correctamente. Para hacer esto:

1. Vaya a Personas> Participantes
  2. Haga click en la parte superior del nombre de la persona que desea ingresar esa información y aparecerá una ventana en el lado derecho de la pantalla.
  3. Presiona Editar > desplázate hacia abajo hasta que veas Correo electrónico y Teléfono
  4. Una vez que haya terminado, haga click en Fin para guardar los cambios.
1

El teléfono debe seguir el modelo +(Código de país) (Número de teléfono), por ejemplo: +11111111111 con un teléfono de Estados Unidos.

Habilitar la autenticación en dos pasos

Para habilitar el proceso de autenticación dual, después de actualizar los datos, haga lo siguiente:

Haga clic en su nombre, en la parte superior derecha, y luego haga clic en Configuración personal > Configuración de seguridad.

2

Ahora, asegúrese de tener una opción de correo electrónico y/o teléfono registrada para recibir el código de 06 dígitos para habilitar la autenticación de dos fases.

3

A partir de ahora, su cuenta ahora ha aumentado la seguridad al permitir la autenticación en dos pasos en la plataforma.

Uso de la verificación en dos pasos

Cuando vuelva a iniciar sesión en la plataforma, se le pedirá que escriba el nombre de usuario y la contraseña registrados. A continuación, puede seleccionar el código de verificación que se enviará al correo electrónico o al teléfono.

4
Comenzará una cuenta regresiva de 60 antes de que pueda solicitar un nuevo código.
5

Una vez que ingrese el código, puede presionar Iniciar sesión y será redirigido a la plataforma.

Siempre que haya un nuevo acceso en su cuenta, tendrá que pasar por el proceso de validación doble, utilizando su correo electrónico o número de teléfono para validar el inicio de sesión.