Google Analytics - Google Analitico

InEvent mapeará todas las secciones de su sitio web, página de destino, formulario de registro y página de compra y enviará estos clics automáticamente a su ID de Google Analytics vinculado. Luego, podrá administrar todos sus análisis utilizando la consola de Google Analytics para encontrar información como el comportamiento de compra, la optimización del embudo y otras estadísticas para mejorar la entrega de eventos y la satisfacción de la encuesta. Fácil, simple, confiable y, sin embargo, potente, la integración le permite comenzar a trabajar en menos de 30 segundos.

¿Cómo agregar Google Analytics a la plataforma de eventos?

Para agregar el píxel a su evento, haga click en Evento > Detallhes luego haga click en Editar.

Desplácese hacia abajo hasta que vea el campo.

1

Agregue los píxeles requeridos en el cuadro de texto. Para obtener más información, haga click aquí.

No admitimos Google Tag Manager.

¿Qué son píxeles?

Los píxeles (Tags o etiquetas) son códigos (o secuencias de comandos) que se colocan en la estructura HTML de los sitios web para recopilar información sobre el comportamiento del usuario.

Este código debe instalarse inmediatamente después de abrir <body> en el HTML, y en todas las páginas que desee.

¿Qué tipo de información permite mapear la plataforma InEvent?

Puede mapear acciones y clicks en nuestros formularios y venta de entradas.

Consulte la página de Google Analytics (Configuración > Integraciones > Google Analytics) para ver todos los parámetros que se enviarán a su Google Analytics después de ingresar los códigos en la pantalla Detalles del evento.

¿Qué es Google Analytics?

Google Analytics es una herramienta gratuita provista por Google (se requiere Gmail para usar la herramienta). Esta herramienta le permite ver las páginas más visitadas de su sitio en tiempo real, comprender cómo navega el usuario y obtener informes de inmediato sobre el comportamiento del usuario.

Se requiere Gmail para usar la herramienta.

Google Analytics es un gran aliado del departamento de marketing y eventos porque es posible verificar en tiempo real la ubicación geográfica del usuario, el tiempo de retención en el sitio, las páginas más visitadas, entre otras informaciones.

2

Si tiene dificultades para utilizar Google Analytics, Google ofrece cursos de aprendizaje. Haga clic aquí