Acreditación

Nuestro software de acreditación permite al participante imprimir su credencial leyendo su Código QR, o buscando su nombre, correo electrónico u otros parámetros de búsqueda. La impresión suele tardar de 3 a 7 segundos.

Requisitos tecnológicos

Los requisitos técnicos para la acreditación varían según el formato que tendrá en tu evento. Puede ser de autoservicio o con el apoyo de los promotores en cada estación de impresión de credenciales.

Consulte las posibilidades a continuación:

Tipo de Acreditación

Auto-servicio

Acreditación con promotores

Impresora

Brother QL-820NWB, QL-810w

(Con número de etiqueta DK-2251)

Brother QL-820NWB or QL-810w

(Con número de etiqueta DK-2251)

Hardware

Teléfonos inteligentes con Android 8.0 o posterior

Mac OS X 10.8 o posterior, con las siguientes especificaciones de navegador: Chrome V 40 (o posterior)- Mozilla Firefox V 7 (o posterior)- Safari V 9 (o posterior)

Internet

0.5 MB Por Impresora

0.5 MB Por Impresora

Voltaje

110  V (Conecte hasta 2 impresoras en la misma salida)

110 V(Conecte hasta 2 impresoras en la misma salida)

Número de Promotores

1 por cada 3 estaciones de acreditación

1 Por Estación de Acreditación

La impresora requiere una conexión a Internet para sincronizar los datos
El uso de una fuente de alimentación que supere los 110 V recomendados podría causar daños a la impresora. Para evitar esto, es importante asegurarse de que el voltaje de la red utilizada para alimentar su impresora se encuentre dentro del rango requerido. Vale la pena señalar que el suministro de voltaje de la red puede diferir de un país a otro. Para determinar los requisitos de voltaje en su país, consulte esta tabla.

Si el suministro de voltaje en su país es más alto que el que requiere su impresora, puede considerar usar un convertidor de voltaje para regular la energía. Al tomar estas precauciones, puede asegurarse de que su impresora funcione de manera segura y eficaz.

¿Cómo registro el perfil de Colector para imprimir?

Primero, debe crear un perfil de Colector en la lista de participantes y, con ese perfil, iniciar sesión en la aplicación para que este usuario pueda leer códigos QR. Haga click aquí para aprender cómo registrar el perfil del colector.

Configuración de credenciales: configuración de las insignias

Para configurar las credenciales que se imprimirán, vaya a Marketing> Registro> Impresión de etiquetas.

Configuración de las insignias

Configurar la imagen de fondo

Para configurar el fondo de pantalla de su tableta de autoacreditación, complete los siguientes pasos:

1. Presione Editar en la esquina superior derecha de la pantalla.
  2. Seleccione la orientación de su imagen de fondo. Las opciones disponibles son las siguientes:
  • Paisaje: la imagen debe tener exactamente1920x1080px.
  • Retrato: la imagen debe tener exactamente 1080x1920px.
  1. Haga click en el botón rojo de cargar archivo para seleccionar y cargar su imagen de fondo.
  2. Presione Fin para guardar sus cambios.
Configurar la imagen de fondo
Recomendamos imágenes sin texto para no confundir a los participantes.

Configuración del tipo de etiqueta

Hay 30 plantillas de etiquetas entre las que puede elegir. Varían en dimensión, título y subtítulo, y si hay o no un código QR.

En Título, Subtítulo y Extra, encontrará los campos de su formulario de inscripción para componer la información de su credencial. Por tanto, si quiere contenidos diferentes a las opciones por defecto, debes configurar previamente el formulario de inscripción.

Configuración del tipo de etiqueta

Configurar los detalles de la insignia y los comportamientos de acreditación

Configurar los detalles de la insignia y los comportamientos de acreditación
  • Alineación: Establezca si las líneas de texto están alineadas a la izquierda, al centro o a la derecha en la credencial. Esta alineación no afecta la posición del código QR.
  • Bloqueo de mayúsculas (Bloq Mayus): Establezca si el contenido de la credencial estará todo en bloqueo de mayúsculas o si lo completará el participante/organizador.
  • Tiene formulario: Si desea que su participante envíe el formulario de inscripción en la tableta, deje seleccionada la opción .
No recomendamos habilitar esta opción en su tableta cuando se vendan las entradas.
  • Límite máximo de impresión por participante (Maximun print cap per attendee): Defina cuántas credenciales puede imprimir cada participante.
El límite en la misma tableta independientemente del límite configurado siempre será uno. Por lo tanto, si los límites de impresión están por encima de dos, el participante debe realizar la impresión adicional en otro punto de servicio.
  • Buscar: Elija el parámetro de búsqueda que su participante usará en la auto-acreditación. Si desea una opción diferente al correo electrónico, nombre o correo electrónico o usuario de los participantes, primero debe configurar el formulario de inscripción.
  • Mostrar resultados parciales: Si se establece en , el sistema devolverá los 10 resultados vinculados a esa búsqueda, ya sean completos o no. Si se establece No, el sistema solo devuelve un resultado que es exactamente el mismo que el parámetro de búsqueda.
Por ejemplo, considere el nombre 'Ash el astronauta' y que 'Buscar por' se ha definido como 'Nombre o correo electrónico'. Si se establece en , el participante que ingresa una parte del nombre ('Ash' 'Astronauta') ya puede encontrar los primeros 10 resultados vinculados a estas búsquedas. Si se establece en No, el participante solo encontrará su credencial al ingresar el nombre completo o el correo electrónico.
  • Debe imprimir la insignia después de la sincronización NFC: Si se establece en , se imprimirá una insignia después de que un participante sincronice su banda NFC.
  • Debe registrarse después de imprimir la tarjeta de identificación o de sincronizar NFC: Si se establece en , el participante se registrará una vez que se imprima su credencial. También puede activar esta opción haciendo click en el botón Configuración en la esquina superior derecha de la página y habilitando Facturación después de NFC.
 Acreditación y el control de acceso con NFC

Haga click aquí para obtener más información sobre la acreditación y el control de acceso con NFC.

Realizando la acreditación vía tableta

Esta sección lo guiará en la realización de la acreditación utilizando una tableta o un teléfono móvil con Android.

Configuración de su impresora

Siga las instrucciones a continuación para configurar su impresora para la acreditación:

1. Descarga la aplicación para tu evento en tu tableta o teléfono móvil.
  2. Inicie sesión con uno de los perfiles de los colectores.
  3. Vaya a su evento.
  4. Presione la pestaña Menú en la parte inferior derecha de la interfaz.
  5. Prensa Acreditación.
Acreditación
  1. Pulse Configuración de la impresora para configurar su impresora.
Asegúrese de que la funcionalidad Bluetooth o Wi-Fi de su teléfono esté habilitada y que una impresora ya esté emparejada.
  1. Seleccione el modo de conexión de la impresora, la impresora y el tipo de dispositivo adecuados.
  2. Presione Guardar detalles para terminar de configurar su impresora.
7

Una vez que haya configurado su impresora, puede proceder a imprimir credenciales usando el Kiosk mode para la impresión de insignias.

Impresión de insignias usando el Kiosk Mode

Siga las instrucciones a continuación para comenzar a imprimir insignias usando el Kiosk Mode:

1. Presione el Kiosk mode para imprimir la insignia en la interfaz de Acreditación.
  2. Pulse para confirmar la impresora seleccionada.
  3. Elija si pre-cachear datos o no presionando o No en el cuadro emergente Datos de caché.
  4. Presione Check-in para comenzar a escanear e imprimir insignias.
Captura de pantalla que muestra cómo imprimir credenciales usando el modo Quiosco

Acreditación a través de Macbook

Haga click aquí para aprender cómo realizar la acreditación a través de Macbook.

Solución de problemas

Recomendamos tener una ubicación con al menos dos computadoras y dos impresoras por cada 800 participantes para fines de resolución de problemas.

En general, los cambios de información se producen en la pantalla de la lista de participantes (Personas> Participantes). En esta página, puede agregar nuevos participantes y su información, editar las credenciales de otros participantes y también reimprimir las credenciales.

Vea a continuación los casos de resolución de problemas más comunes:

• Nuevos suscriptores: Para registrar nuevos participantes, siga estas instrucciones. Asegúrese de completar los campos de la credencial correctamente, luego haga click en el ícono de impresión.
  • Reimprimir credenciales: En la lista de participantes (Personas> Participantes), busque al participante y luego haga click en Editar. En la ventana lateral de edición, desplácese hacia abajo hasta el elemento Impresos. Ponga a cero el elemento y haga click en Fin. Ahora, haga click en el botón de impresión de credenciales.
9

• Cambios en la información de la credencial: Aún en la lista de participantes, busque al participante y luego haga click en Editar. Cambie la información según lo requiera el participante y borre el número de impresiones en el campo que se muestra arriba. Haga click en Fin y, a continuación, haga click en el botón Imprimir de la credencial.