Correo electrónico secundario

Puede configurar un correo electrónico secundario para ayudar a sus participantes a obtener toda la información sobre el evento. Si un asistente o secretaria administra el correo de sus participantes, ahora puede agregar su dirección de correo electrónico para recibir la comunicación del evento.

Puede agregar esta información a través de:

• Participantes
  • Hojas de cálculo
  • Invitados

Cómo agregar una dirección de correo electrónico secundaria para los participantes

Haga click en Personas > Participantes

Personas > Participantes

Para insertar un participante y el correo electrónico de su asistente/secretaria, presione el botón + Añadir persona, complete la información de la persona (el nombre y el correo electrónico son obligatorios). Una vez que haya terminado, haga click en el botón azul Crear.

Luego, en la esquina superior derecha, presione el botón Editar y haga click en el nombre del participante. Se abrirá una nueva ventana en el lado derecho. Desplázate hacia abajo hasta Correo electrónico secundario. Ingrese la dirección de correo electrónico del asistente, luego haga click en el botón Fin en la esquina superior derecha para finalizar la edición.

email secundario

El correo electrónico del asistente ahora aparecerá en la columna de asistentes como se muestra en la imagen a continuación.

Agregar el correo electrónico del asistente mediante una hoja de cálculo

También puede agregar los correos electrónicos del asistente mediante una hoja de cálculo. Simplemente descargue el archivo de demostración haciendo click en "Editar > Importar" en la esquina izquierda y luego haga click en Importar.

Ahora haga click en Descargar archivo de demostración

Después de la descarga, verá una columna llamada AssistantEmail. Podrás agregar la información en este espacio.

Para agregar como invitado

Para agregar una dirección de correo electrónico de asistente/secretaria para una invitación,

Presione Personas > Invitados Luego haga click en el botón + Añadir Invitación.

Para agregar como invitado

Complete la información, incluido el correo electrónico del asistente. Luego haga click en el botón azul Crear.

La siguiente imagen le mostrará cómo aparecerá la información.

¿Cómo se enviará la información a los participantes y sus asistentes?

Ahora todos los correos electrónicos serán recibidos por ambas direcciones como se muestra en la imagen a continuación.