Galería de fotos

Agregue fotos del evento a un solo álbum al que el participante pueda acceder y ver a través de la aplicación en cualquier momento.

¿Cómo insertar fotos para el evento?

Haga click en Evento > Contenido > Galería de fotos

Para agregar las imágenes, haga click en el botón Agregar foto en la esquina superior izquierda. El tamaño recomendado es de 750x750 px por px.

Presione el botón rojo que contiene el icono de la carpeta y luego elija la imagen que desea cargar.

¿Cómo remover fotos de la galería?

Para eliminar fotos de la galería, presione el botón Editar.

Marque la casilla de verificación en la esquina superior de la foto que desea eliminar y presione el botón remover. Para confirmar la eliminación de la foto, haga click en el botón rojo para remover. Una vez que haya terminado, presione el botón Fin.

¿Cómo puede el asistente ver la galería de fotos del evento?

Las fotos del evento estarán en la pestaña Galería de Fotos de la Aplicación. Presione Menú, luego presione Galería de fotos dentro de la aplicación para ver.

Screenshot of Photo Gallery section in InEvent App.

¿Puedo insertar otro material gráfico (gifs o videos) en la galería?

Nuestra Galería de fotos solo acepta archivos de imágenes. Si necesita insertar videos o GIF, le sugerimos que use publicaciones en el feed corporativo (línea de tiempo).

Insertar como material descargable en la carpeta Archivos o insertar como pestañas personalizable.