Partage de contenu

Cette fonction permet le partage de contenu avec divers réseaux sociaux.

Le partage de contenu avec les réseaux sociaux peut être rapide, intégré et simple en un clic. Le contenu peut être pré-approuvé par les organisateurs de l'événement afin d'éviter toute fuite d'informations confidentielles vers des sources externes. Le texte, les vidéos et les images sont pris en charge par différents réseaux. Vous pouvez partager des informations à partir du fil d'actualité et également du calendrier des événements sur Facebook, Instagram et WhatsApp.

Pour les participants

Comment partager le contenu du fil d'actualité ou de l'application Calendrier/Programme

Pour partager le contenu d'une application dans le fil d'actualité, cliquez sur l'icône Partager, puis choisissez l'option de partage que vous souhaitez, comme décrite dans les images ci-dessous:

Comment partager du contenu à partir du fil d'actualité ou du calendrier / programme de l'application

Pour partager une activité, cliquez sur Agenda, choisissez l'activité et cliquez sur Details. Ensuite, cliquez sur Share et sélectionnez la manière dont vous souhaitez la partager.

Pour partager une activité

Pour les organisateurs d'événement

Puis-je bloquer l'option de partage?

Pour bloquer le partage, cliquez sur Réglages > Outils

Bloquer l'option de partage

Cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit, faites défiler jusqu'à la section Bloc et cochez ensuite la case Partager. Cliquez sur Fin et vous verrez un Oui juste à côté de cette option.

Cochez la case pour le verrouillage de partage

Comment puis-je contrôler les partages de mes participants afin qu'aucune information confidentielle ne soit divulguée

Pour contrôler les parts des participants, allez à Réglages > Outils. Recherchez la section de Contrôle, cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit, faites défiler vers le bas jusqu'à l'option Des posts des employés sur les réseaux sociaux et réglez Non pour cette option.

Contrôler les partages de mes participants

Comment puis-je approuver ou désapprouver le partage de contenu via l'outil web?

Pour approuver ou désapprouver un contenu par l'intermédiaire de l'outil web, allez à Événement > Contenu > Fil d'Actualité

Approuver ou désapprouver le partage de contenu

Ici, vous verrez les postes en attente d'approbation. Pour ce faire, il suffit de cliquer sur Approuver.

Publications en attente d'approbation

Pour approuver un poste dans l'application, cliquez sur Fil d'Actualité et ensuite sur Approve.

Pour approuver une publication dans l'application