Rapports personnalisés

Les rapports sont le journal officiel de votre événement, avec les résultats, les actions et les données en direct. Il vous permettra de sélectionner différentes sources d'information afin de créer des rapports personnalisés pour votre événement.

Comment puis-je créer un rapport personnalisé

Pour créer un rapport personnalisé, procédez comme suit:

1. Allez au niveau de l'entreprise.
  2. Cliquez sur Rapports > Tableaux de bord dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur +Nouveau rapport.
  4. Saisissez le nom du rapport dans le champ Nouveau rapport.
  5. Appuyez sur le bouton bleu Créer.
créer un rapport personnalisé

Maintenant que votre rapport a été créé, vous pouzez shoisir les critères.

choisir les critères du rapport

Comment puis-je ajouter un widget?

Pour créer le rapport, commencez par choisir votre widget. Cliquez sur Ajouter un widget et tapez le nom du widget.

Ensuite, choisissez la source et le type puis appuyez sur le bouton bleu Créer.

créer un widget

Métriques et types

Le tableau ci-dessous présente une liste complète des mesures et des types de widgets correspondants :

Métriques

Type de widget

Modèles

Tarte, barre et tableau

Lieux

Tarte, barre et tableau

Billets envoyés

Cette métrique fournit des informations sur le nombre total de billets offerts par les détenteurs de billets à d'autres utilisateurs. Vous pouvez utiliser ce rapport pour filtrer le nombre de billets utilisés et non utilisés qui ont été distribués. Pour comprendre comment utiliser ce rapport, veuillez vous référer à cette section.

Tarte, barre, tableau et valeur

Inscriptions par modèle

Tarte, barre et tableau

Invites par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Inscriptions par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Participants par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Des entreprises uniques pour tous les événements

Ce rapport indique le nombre d'entreprises uniques remplies par les personnes inscrites à tous les événements. Lorsque vous utilisez le type de widget Valeur, le nombre affiché correspond au numéro d'apparition de l'entreprise le plus élevé. Le nombre d'autres entreprises peut être consulté lorsque vous téléchargez le rapport du widget.

Tarte, barre et valeur

Billets vendus par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Ventes par événement

Cette mesure ne montre que la valeur totale des paiements de billets autorisés (revenus perçus).

Tarte, barre, tableau et valeur

Activités par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Intervenants par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Sponsors par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Stands de sponsors par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Salles de groupe par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Salles de networking rapide par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Salles de réunion par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Réunions par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Questions par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Commentaires par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Messages du fil d'actualité par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Sondages par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Quiz par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Réponses aux sondages par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Réponses au quiz par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Réponses à l'avis des participants par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Réponses à l'enquête par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Emails envoyés par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Emails livrés par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Emails rebondis par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Emails de plaintes pour spam par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Emails ouverts par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Clics sur les CTA dans les emails par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Conversion des CTA dans les emails par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Clics UTM par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Conversions UTM par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Téléchargements de fichiers par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Interactions publicitaires par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Visites du site web par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Messages échangés par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Connexions par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Missions accomplies par événement

Tarte, barre, tableau et valeur

Invitations au fil du temps

Chronologie

Inscriptions au fil du temps

Chronologie

Les participants au fil du temps

Chronologie

Budget

Ligne

Liste des inscrits

Tableau

Liste des événements

Tableau

Liste des modèles

Tableau

Si vous sélectionnez la valeur comme type de widget, vous obtiendrez le nombre de valeurs uniques de l'entreprise.

Une fois que votre widget a été créé, vous pouvez faire glisser le coin inférieur droit pour en agrandir la taille.

agrandir la taille du widget

Comment puis-je supprimer un widget dans mon rapport ?

Pour supprimer un widget dans votre rapport personnalisé, il vous suffit de cliquer sur Modifier dans le coin supérieur droit de la page et de cliquer sur l'icône des trois tirets dans le coin supérieur droit de votre widget et d'appuyer sur Supprimer le widget. Une boîte de confirmation s'affiche pour vous permettre de confirmer l'action. Cliquez sur Supprimer.

Comment supprimer un widget

Filtres

Vous pouvez utiliser des filtres pour obtenir des résultats spécifiques pour votre rapport. Les filtres disponibles sont les suivants :

• Date de début et Date de fin : Spécifie la plage de temps et la date de votre rapport.
  • Événements du rapport: Spécifie les événements qui seront inclus dans le rapport.
  • Événements archivés (Archived events) : Détermine si les événements archivés seront inclus ou non dans le rapport.
  • Modèles de rapport : Spécifie les modèles qui seront inclus dans le rapport.
  • Champs personnalisés : Si vous avez créé des champs personnalisés, ils seront visibles ici en tant que filtres.
Pour plus d'informations, consultez notre article sur les champs personnalisés d'événement.
Filtres

Voici un exemple de rapport de widget Billets envoyés (Tickets sent), affichant le nombre total de billets distribués lors d'un événement sélectionné. Ce rapport vous permet de filtrer davantage par statut de billet, montrant le nombre de billets distribués qui ont été utilisés (acceptés) et non utilisés (non acceptés).

GIF montrant comment préparer un rapport de widget pour les "Billets envoyés".

Plein écran

Pour afficher les rapports de votre widget dans un meilleure vue, cliquez sur le bouton Plein écran dans le coin supérieur gauche.

voir les rapports de votre widget en plein écran

Comment puis-je modifier un rapport?

Pour modifier un rapport, cliquez sur le signe > à droite du rapport. Ensuite, cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit, Vous devriez maintenant pouvoir modifier un raport existant.

comment modifier un rapport personnalisé

Comment puis-je supprimer un rapport?

Pour supprimer un rapport, cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit. Ensuite la case du rapport que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer dans le coin supérieur droit.

comment supprimer un rapport personnalisé

Comment puis-je télécharger un rapport?

Après avoir creé un rapport et ajouté un widget, vous pouvez télécharger les rapports générés en appuyant sur l'icône ses 3 points dans le coin supérieur droit de votre widget et en cliquant sur Télécharger le rapport.

Le fichier sera enregistré dans votre emplacement de téléchargement par défaut.

Les widgets de tableau sont téléchargeables sous forme de feuilles de calcul, et les widgets graphiques seront téléchargeables sous forme d'ensembles de données dans une feuille de calcul ou sous forme d'images. Lors du téléchargement de widgets graphiques, l'image montrera exactement ce que vous voyez à l'écran.
Comment télécharger un rapport personnalisé

Les rapports ne suivent pas le fuseau horaire défini dans les détails de l'entreprise, ils suivent le temps universel coordonné (UTC).