Rapports personnalisés

Les rapports sont le journal officiel de votre événement, avec les résultats, les actions et les données en direct. Il vous permettra de sélectionner différentes sources d'information afin de créer des rapports personnalisés pour votre événement.

Comment puis-je créer un rapport personnalisé

Cliquez sur le logo de votre entreprise dans le coin supérieur gauche de la plate-forme puis, dans le menu des réglages de l'entreprise à gauche, sous Rapports > Personnalisé > + Nouveau rapport, tapez le nom du rapport et appuyez sur le bouton bleu Creér

créer un rapport personnalisé

Maintenant que votre rapport a été créé, vous pouzez shoisir les critères.

choisir les critères du rapport

Comment puis-je ajouter un widget?

Pour créer le rapprot, commencez par choisir votre widget. Cliquez sur Ajouter un widget et tapez le nom du widget.

Ensuite, choisissez la source et le type puis appuyez sur le bouton bleu Créer.

créer un widget

Source et Type

Choissisez votre source et votre type de vue:

• Participants - Chronologie
  • Participants par événement - Bar ou tarte
  • Participants par modèle - Bar ou tarte
  • Modèle - Tarte
  • Lieux - Tarte
  • Budgets - Ligne
  • Liste des inscrits - Tableau
  • Liste des événements - Tableau
  • Liste des modèles - Tableau
  • Emails CTA conversion par événement - Bar ou tarte
  • Emails de plaintes pour spam par événement - Bar ou tarte
  • Emails rebondis par événement - Bar ou tarte
  • Emails CTA clics par événement - Bar ou tarte
  • Emails ouverts par événement - Bar ou tarte
  • Emails délivrés par événement - Bar ou tarte
  • Emails envoyés par événement - Bar ou tarte
  • Messages du fil d'actualité par événement - Bar ou tarte
  • Réponse à l'enquête par événement - Bar ou tarte
  • Réponse aux commentaire par événement - Bar ou tarte
  • Réponse aux quiz par événement - Bar ou tarte
  • Réponse aux sondages par événement - Bar ou tarte
  • Quiz par événement - Bar ou tarte
  • Sondages par événement - Bar ou tarte
  • Commentaires par événement - Bar ou tarte
  • Questions par événement - Bar ou tarte
  • Billets vendus par événement - Bar ou tarte
  • Salles de réunion par événement - Bar ou tarte
  • Salles de speed networking par événement - Bar ou tarte
  • Réunions par événement - Bar ou tarte
  • Salles de groupe par événement - Bar ou tarte
  • Stands des sponsors par événement - Bar ou tarte
  • Sponsors par événement - Bar ou tarte
  • Intervenants par événement - Bar ou tarte
  • Activités par événement - Bar ou tarte
  • Invités par événement - Bar ou tarte
  • Conversions UTM par événement - Bar ou tarte
  • Clics UTM par événement - Bar ou tarte
  • Ventes par événement - Bar ou tarte
  • Missions accomplies par événement - Types multiples
  • Connexions par événement - Types multiples
  • Messages échangés par événement - Types multiples
  • Visites du site web par événement - Types multiples
  • Interactions publicitaires par événement - Types multiples
  • Téléchargements de fichiers par événement - Types multiples

Une fois que votre widget a été créé, vous pouvez faire glisser le coin inférieur droit pour en agrandir la taille.

agrandir la taille du widget

Filtres

Utilisez les dates pour filtrer vos événements ou utilisez la barre de recherche Rapport d'événements pour choisir certains événements.

Filtres

Plein écran

Pour afficher les rapports de votre widget dans un meilleure vue, cliquez sur le bouton Plein écran dans le coin supérieur gauche.

voir les rapports de votre widget en plein écran

Comment puis-je modifier un rapport?

Pour modifier un rapport, cliquez sur le signe > à droite du rapport. Ensuite, cliquez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit, Vous devriez maintenant pouvoir modifier un raport existant.

comment modifier un rapport personnalisé

Comment puis-je supprimer un rapport?

Pour supprimer un rapport, cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit. Ensuite la case du rapport que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le bouton Supprimer dans le coin supérieur droit.

comment supprimer un rapport personnalisé

Comment supprimer un widget dans mon rapport?

Pour supprimer un widget dans votre rapport, suivez ces étapes:

1. Cliquez d'abord sur le > à droite du rapport personnalisé.
  2. Ensuite, appuyez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit.
  3. Puis, cliquez sur l'icône 3 points dans le coin supérieur droit de votre widget et appuyez sur Supprimer le widget.
  4. Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour vous demander si vous êtes sûr de vouloir supprimer ce widget et vous devrez cliquer sur le bouton rouge Supprimer pour assurer la suppression.
    Supprimer le widget

Comment puis-je télécharger un rapport?

Après avoir creé un rapport et ajouté un widget, vous pouvez télécharger les rapports générés en appuyant sur l'icône ses 3 points dans le coin supérieur droit de votre widget et en cliquant sur Télécharger le rapport.

Le fichier sera enregistré dans votre emplacement de téléchargement par défaut.

Les widgets de tableau seront téléchargés sous forme de feuilles de calcul et les widgets graphiques seront téléchargés sous forme d'images. Lors du téléchargement de widgets graphiques, l'image montrera exactement ce que vous voyez à l'écran.
Comment télécharger un rapport personnalisé

Les rapports ne suivent pas le fuseau horaire défini dans les détails de l'entreprise, ils suivent le temps universel coordonné (UTC).