Rapports personnalisés

Les rapports sont le journal officiel de votre événement, avec les résultats, les actions et les données en direct. Il vous permettra de sélectionner différentes sources d'information afin de créer des rapports personnalisés pour votre événement.

Comment puis-je créer un rapport personnalisé?

Cliquez sur le logo de votre entreprise dans le coin supérieur gauche de la plate-forme puis, dans le menu Rapports de l'entreprise à gauche, cliquez sur Personnalisé.

rapport personnalisé

Cliquez ensuite sur + Nouveau rapport dans le coin supérieur gauche. Saisissez le nom du rapport et appuyez sur le bouton bleu Créer.

creer nouveau rapport

Maintenant que votre rapport a été créé, vous pouvez choisir les critères.

Comment ajouter un widget ?

Pour créer le rapport, commencez par choisir votre Widget. Cliquez sur + Ajouter un widget et tapez le nom du rapport.

Ensuite, choisissez la source et tapez puis appuyez sur le bouton bleu Créer.

ajouter widget

Source et type

Choisissez votre source et votre type de vue :

• Participants - Chronologie
  • Participants par événement - Bar ou tarte
  • Participants par modèle - Bar ou tarte
  • Modèles - Tarte
  • Lieux - Tarte
  • Budgets - Ligne
  • Liste des inscrits - Tableau
  • Liste des événements - Tableau
  • Listes des modèles - Tableau

Une fois que votre widget a été créé, vous pouvez faire glisser le coin inférieur droit pour en agrandir la taille.

Filtres

Utilisez les dates pour filtrer vos événements ou utilisez la barre de recherche Rapport d'événements pour choisir certains événements.

Plein écran

Pour mieux visualiser vos rapports widgets, cliquez sur le bouton Plein écran en haut à gauche.

Comment puis-je modifier un rapport ?

Pour éditer un rapport, cliquez sur le > à droite du rapport. Ensuite, cliquez sur le bouton "Modifier" dans le coin supérieur droit. Vous devriez maintenant être en mesure de modifier un rapport existant.

Comment supprimer un rapport personnalisé ?

Pour supprimer un rapport, cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit. Ensuite, cochez la case du rapport que vous souhaitez supprimer et appuyez sur le bouton Supprimer dans le coin supérieur droit.

Comment supprimer un widget dans mon rapport ?

Pour supprimer un widget dans votre rapport personnalisé, cliquez d'abord sur le > à droite du rapport personnalisé. Ensuite, appuyez sur le bouton Modifier dans le coin supérieur droit.

Ensuite, cliquez sur l'icône 3 points dans le coin supérieur droit de votre widget et appuyez sur Supprimer le widget.

Une fenêtre apparaîtra pour vous demander si vous êtes sûr de vouloir supprimer ce widget et vous devrez cliquer sur le bouton rouge Supprimer pour assurer la suppression. Cette action ne peut pas être annulée.