Comment envoyer un billet à une autre personne ?

En tant que participant à l'événement, vous pouvez soit envoyer vos billets supplémentaires à une autre personne, soit donner votre propre billet.

Comment puis-je donner mon propre billet?

Si vous voulez envoyer votre propre billet à quelqu'un d'autre, cliquez sur les 3 points à côté du billet et appuyez sur Billet cadeau.

Votre billet deviendra gris et vous pourrez l'envoyer.

Donner votre billet

Vous ne pourrez donner votre billet que si l'organisateur de l'événement a activé la remise de billets dans les réglages du formulaire d'inscription.

Comment puis-je envoyer un billet à une autre personne ?

  1. Sur le Centre des participants, allez à la rubrique Mes billets.
  2. Vous verrez la page ci-dessous avec une vue complète de tous vos billets, et vous pouvez regrouper par billets ou par paiement:
Mes billets

  1. Choisissez le billet que vous souhaitez envoyer à une autre personne et cliquez sur Envoyer une invitation. Une fenêtre s'ouvre et vous pouvez ajouter le nom et l'adresse électronique de l'invité. Ensuite, cliquez sur Envoyer.
Envoyer une invitation

  1. L'invité recevra un e-mail avec l'invitation et il devra remplir le formulaire d'invitation de billet.
Dans certains cas, vous aurez la possibilité de remplir le formulaire d'invitation au nom de votre invité. Si vous souhaitez le faire, cliquez sur Remplissez-vous dès maintenant pour votre invité au lieu du bouton Envoyer.

Comment puis-je envoyer plusieurs billets ?

Si les participants le souhaitent, ils peuvent remplir un groupe de billets en faisant un copier-coller sur l'écran des billets disponibles dont ils disposent.

  1. Pour ce faire, sélectionnez l'option Regrouper par billets en haut à droite et cliquez sur Tous les billets.
  2. Une fois cette étape terminée, un écran avec les champs Nom et Courriel apparaîtra. Copiez ces informations du fichier précédent et collez-les sur le premier champ Nom. Après avoir rempli ces informations, cliquez sur Envoyer.

Envoyer plusieurs billets

Le copier-coller ne fonctionne que lorsque le premier champ (Nom) est rempli. Si vous essayez de coller à partir du deuxième champ, la plate-forme ne reconnaîtra pas l'information.

Puis-je annuler une invitation ?

Il est possible de renvoyer ou d'annuler le billet en cliquant sur l'un des boutons ci-dessous.

Lorsque vous annulez l'invitation, la personne recevra un courriel indiquant que l'invitation a été annulée. L'annulation n'est possible que si la personne invitée n'a pas confirmé.

renvoyer ou annuler une invitation


Comment ça a été?