Abrir lojas PF e PJ - Google Play

Atualizado 20/10/19 ​por Peter Grant

ATENÇÃO: Para criar uma conta de desenvolvedor do Google Play para publicar APP,  é necessário acessar o Console do desenvolvedor do Google Play. Pesquise por Google Play Developer Console ou acesse clicando neste link. Para acessar, insira sua conta Gmail oficial (caso não tenha, crie uma conta Gmail na plataforma G-Suíte clicando em “Crie sua Conta”).
Qualquer auxílio ou dificuldade, devem entrar em contato com o suporte responsável de cada loja.

A primeira coisa que você deverá fazer é verificar se a conta Google indicada corresponde à conta que você pretende associar ao Console do desenvolvedor do Google Play. Em seguida, deve ler e aceitar o contrato de distribuição do desenvolvedor do Google Play, onde constam os termos de uso, questões sobre pagamento, privacidade e produtos.

Após conferir todos os dados e aceitar o contrato de desenvolvedor da Google Play, siga abaixo para continuar o pagamento. O pagamento desta taxa garante todo o suporte do Google na publicação do aplicativo da sua empresa.

Após a confirmação do pagamento da taxa de inscrição você pode inserir os detalhes da sua conta, incluindo seu nome de desenvolvedor (que será exibido aos clientes na Google Play).

Caso seja necessário atualizar as informações da conta, será possível fazer através da própria ferramenta. Para suporte oficial da própria loja Google Play, utilize os canais abaixo:

FAQ do Google Play Console

Clicando em Contact us, pode solicitar suporte oficial da Google para solução de problemas: