Compartilhamento de Conteúdo

Atualizado 18/3/19 ​por Peter Grant

O compartilhamento de conteúdo com as redes sociais pode ser rápido, integrado e simples com o clique de um botão. O conteúdo pode ser pré-aprovado pelos organizadores do evento, para que nenhuma informação confidencial vaze para fontes externas. Texto, vídeos, imagens são suportados através de diferentes redes. É possível compartilhar informações da feed de notícias e também da agenda do evento no Facebook, Instagram e WhatsApp

Como faço para compartilhar um conteúdo da Feed de Notícias ou da agenda do App?

R: Para compartilhar um conteúdo do App  na Feed do evento, você clicará no ícone flecha e em seguida escolhe a opção de compartilhamento que você deseja.

Para compartilhar uma atividade, clique em MINHA AGENDA, escolha a atividade clique em DETALHES e depois em COMPARTILHAR

É possível bloquear a opção de compartilhamento?

R: Sim, é possível. Para bloquear o compartilhamento , clique em 'EVENTO' > 'CONFIGURAÇÃO' > 'FERRAMENTAS'

Procure pela categoria BLOQUEIO, clique em EDITAR e desmarque a opção "Bloqueia os participantes de compartilharem o conteúdo ou informações do evento". Depois clique em FIM no menu superior ao lado direito

Como faço para controlar os compartilhamentos dos meus participantes para que nenhuma informação confidencial seja vazada?

Para controlar os compartilhamentos dos participantes, vá em EVENTO > CONFIGURAÇÃO > FERRAMENTAS. Procure pela categoria CONTROLE, clique em EDITAR e desmarque a opção "Aprovação automática de participantes nas redes sociais". Depois clique em FIM

Como faço para aprovar ou reprovar o conteúdo de compartilhamento através da ferramenta web?

R: Para aprovar ou não o conteúdo através da ferramenta web, você clicará em EVENTO > CONTEÚDO > PUBLICAÇÕES

Após esse passo, você visualizará todas as postagens que aguardam por aprovação. Para aprovar uma postagem clique em APROVAR

Para aprovar um conteúdo através do app, vá até a FEED e clique em aprovar abaixo do post ao lado direito