Compartilhamento de Conteúdo

Atualizado 11/3/20 ​por Peter Grant

O compartilhamento de conteúdo com as redes sociais pode ser rápido, integrado e simples com o clique de um botão. O conteúdo pode ser pré-aprovado pelos organizadores do evento, para que nenhuma informação confidencial vaze para fontes externas. Texto, vídeos, imagens são suportados através de diferentes redes. É possível compartilhar informações da feed de notícias e também da agenda do evento no Facebook, Instagram e WhatsApp

VÍDEO RESUMO

PARTICIPANTES

Como faço para compartilhar um conteúdo da Feed de Notícias ou da agenda do App?

Para compartilhar um conteúdo do App  na Feed do evento, você clicará no ícone flecha e em seguida escolhe a opção de compartilhamento que você deseja.

Para compartilhar uma atividade, clique em MINHA AGENDA, escolha a atividade clique em DETALHES e depois em COMPARTILHAR

ORGANIZADOR

Como proibir que os participantes compartilhem o conteúdo do app?

Clique em Configurações > Ferramentas. Clique em EDITAR, desça até a seção Bloqueio.

Você poderá bloquear diferentes meios de compartilhamento de informação.

Bloqueio de Compartilhamento

Ao ativá-la, a funcionalidade "Bloqueia os participantes de compartilharem o conteúdo ou informações do evento".

Postagens em redes sociais

Procure pela categoria CONTROLE, clique em EDITAR e desmarque a opção "Aprovação automática de participantes nas redes sociais".