Detalles de la compañía

Actualizado 15/10/20 ​por Beatriz Nascimento da Silva

A partir de los detalles de la compañía, podrá cambiar la información estándar de todos sus eventos, el nombre, los colores y la descripción de su aplicación. También puede enviar su aplicación para su revisión y publicación.

Para ir a la sección de compañía (menú superior izquierdo en su plataforma), haga click en DETALLES. Luego, haga click en EDITAR, para modificar los siguientes elementos:

Colores, nombre y descripción de la aplicación

En esta sección, podrá insertar y editar información como: nombre de la compañía, nombre de la aplicación, colores de la aplicación y mucho más.

• Código de compañía: Este es el código de referencia de su compañía para la plataforma InEvent. Este número de 4 dígitos le permite acceder a sus eventos en la aplicación InEvent.
  • Nombre de la empresa: Nombre de su compañía.
  • Nombre para mostrar: El nombre visible de su compañía..
  • Nombre corto: Este es el nombre que se mostrará en su aplicación.

Debe contener un máximo de 15 caracteres, incluidos espacios y letras mayúsculas (esto cuenta como 2 caracteres)..

• Nombre de la aplicación para las tiendas: Nombre de la aplicación que los participantes buscarán para descargar la aplicación.

Debe contener un máximo de 25 caracteres, incluidos los espacios y una letra mayúscula (esto cuenta como 2 caracteres).

• Apodo: Se refiere a la palabra que aparecerá en la URL de su empresa. Si no se modifica, será un código numérico.
  • Palabras clave: Palabras de búsqueda en tiendas (Google Play / App Store).
    • Debe ingresar un mínimo de 5 palabras clave.
  • Color de fondo: Esto define el color de fondo de su aplicación, utilizando código HEX estándar.
    • EJemplo: #F4F4F4

• Color de barra: Define el color de la barra en su aplicación, utilizando código HEX estándar
    • Ejemplo: #015A9C
  • Color principal: Detalla el color principal de su aplicación, utilizando códigos HEX estándar.
    • Ejemplo: #015A9C
  • Descripción: Descripción de la aplicación que aparecerá en las tiendas. El requisito mínimo de 250 caracteres.
  • Enlace principal: Este debe ser el sitio web principal de su evento o compañía.

Cuando haya terminado de actualizar esta información, haga click en FIN para guardar los cambios.

Información adicional de la compañía

En esta sección, puedes cambiar la configuración básica de los eventos de su compañía. Estos se pueden cambiar a nivel de evento en los detalles del evento, sin embargo, esta configuración actuará como la información base para todos sus eventos. Aquí puedes configurar:

• Idioma: (elija entre inglés, portugués, español, francés y alemán)
  • Zona horaria
  • Moneda para sus eventos
  • Formato de fecha y hora en la plataforma

Para cambiar el formato de fecha y hora, haga click en EDITAR y seleccione la mejor fecha y hora que se ajuste a su empresa.

Información de la aplicación

También tiene los campos para publicar su aplicación.

Cuando use la aplicación de marca blanca (white label app), deberá abrir cuentas de Google y Apple Store. Aquí es donde ingresa los detalles de inicio de sesión para dichas cuentas y donde envía su aplicación para su revisión.

Para obtener más información sobre cómo publicar sus aplicaciones, haga clic aquí - Cómo publicar mi aplicación.

¿Qué es un identificador de paquete?

Un ID de paquete o un identificador de paquetes, identifica de forma única una aplicación en el ecosistema de Apple. Esto significa que dos aplicaciones no pueden tener el mismo identificador de paquete.

Puede crear un paquete como este: eventname.company.com

Ejemplo: summit.inevent.com.br

Cambiar el paquete de la aplicación (iOS o Android) no se considera una actualización, ya que se crea una nueva aplicación una vez que cambia el paquete.