Informationssicherheit

InEvent befolgt alle Gesetze, auch wenn es sich nur um gutwillige Maßnahmen handelt. Aus diesem Grund haben wir Richtlinien für die Datenverwaltung und den Datenschutz, damit Ihre Daten vor Bedrohungen geschützt sind. Um eine weltweit verfügbare Lösung anbieten zu können, ist das Vertrauen in unsere Geschäftspartner sehr wichtig.

Datenschutz und Verschlüsselung

Bei InEvent gibt es ein Verfahren, das den Schutz der einkommenden Daten sicherstellt. Wir teilen oder verkaufen keine persönlichen Informationen an externe Organisationen. Wir verfolgen einen Verhaltensstandard und eine Richtlinie zur Informationssicherheit, die diese Voraussetzung erfüllen. Unser Unternehmen richtet sich nach den folgenden Richtlinien:

• AICPA Service Organization Control Reports.
  • Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).
  • EU-US and SWISS-U.S. Privacy Shield Certified.
  • Password Protected Content Manager - Optionale Passwortaktivierung für Teilnehmer.

Die Teilnehmer können wählen, wann und wie sie ihre Daten über unsere Datenschutz-Optionen teilen möchten.

Hat das Unternehmen oder die Veranstaltung eine Datenschutzrichtlinie, kann diese auf der Plattform angezeigt werden, damit die Teilnehmer bei der ersten Anmeldung informiert werden.

InEvent hält sich an die Web Content Accessibility Guidelines (WCAG), die den Zugang zu Webinhalten für Menschen mit Behinderungen erleichtern. Klicken Sie hier für weitere Informationen zum Thema barrierefreier Zugang zu Veranstaltungen.
Unsere Server befinden sich in Virginia (USA) und Dublin (Irland). Wir folgen Datenverarbeitungsverträgen (DPA) und Standardvertragsklauseln (SCC) mit jedem unserer Unterauftragsverarbeiter. Durch diese Vereinbarungen wird sichergestellt, dass jeder Unterauftragsverarbeiter in Übereinstimmung mit der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) arbeitet und sich an bewährte Verfahren der Datenverarbeitung und andere geltende Datenschutzgesetze hält. Unsere Datenverarbeitungsvereinbarung wird jährlich überprüft und erfüllt alle aktuellen Anforderungen der Datenschutzgrundverordnung.

Spam-Richtlinie

Wir senden keine Spam-Mails an unsere Kunden oder Veranstaltungsteilnehmer. Außerdem gilt nach unseren Richtlinien das jede Kampagne, die eine Bounce-Rate von mehr als 5% hat, als missbräuchlich gilt und automatisch von unseren Systemen blockiert wird.

Zusätzlich dazu dürfen Spam-Beschwerden nur 0,01% (1 von 10.000) E-Mails ausmachen, um den Richtlinien der meisten ESM-Anbieter zu entsprechen. Um Bounce-E-Mails zu reduzieren, bieten wir Ihnen eine künstliche Intelligenz für E-Mails, das Email Health Tool. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.

Cookies-Richtlinie

Was sind Cookies?
Cookies sind kleine Datendateien, die auf Ihrem Computer oder Mobilgerät gespeichert werden, wenn Sie eine Website besuchen. Cookies werden von Website-Besitzern häufig verwendet, um ihre Websites funktionsfähig zu machen oder effizienter zu gestalten sowie um Berichtsinformationen bereitzustellen.

Die Cookie-Richtlinie erklärt, wie InEvent, Inc. die Cookies und ähnliche Technologien verwendet, um Sie zu erkennen, wenn Sie unsere Websites unter https://inevent.com/de ('Websites') besuchen. Sie erklärt, was diese Technologien sind und warum wir sie verwenden, sowie die Rechte, die Sie haben, um unsere Verwendung dieser Technologien zu kontrollieren.

In einigen Fällen können wir Cookies verwenden, um persönliche Informationen zu sammeln, oder diese werden zu persönlichen Informationen, wenn wir sie mit anderen Informationen verknüpfen. In solchen Fällen gilt zusätzlich zu dieser Cookie-Richtlinie unsere Datenschutzrichtlinie (https://inevent.com/de/begriffe.php).

Benutzer in Europa erhalten ein Pop-up-Fenster mit der Zustimmung zu Cookies, wenn sie auf öffentliche Seiten wie die Veranstaltungswebsite, die Virtual Lobby, die Anmeldeseite und Formulare aufrufen.

Das Popup-Fenster wird nur beim ersten Zugriff auf eine dieser Seiten angezeigt. Sobald der Nutzer seine bevorzugte Cookie-Richtlinie ausgewählt hat, wird das Popup-Fenster nicht mehr angezeigt, es sei denn, der Nutzer greift von einem anderen Gerät aus auf eine dieser Seiten zu.

cookie consent pop up

Wichtige Website-Cookies

Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, damit wir Ihnen Dienstleistungen auf unseren Websites anbieten und einige ihrer Funktionen nutzen können, z. B. den Zugang zu sicheren Bereichen.

Woher kommen diese Cookies?

Name des Cookies

Domain

Begründung

tokenID

inevent.com

Dieses Cookie ist für unser Authentifizierungsverfahren erforderlich.

hubspotutk

hubspot.com

Erforderlich für die Marketingunterstützung bei Web-Assets.

intercom-id

intercom.com

Erforderlich für den Live-Chat-Support auf der Plattform

Da diese Cookies unbedingt erforderlich sind, um Ihnen die Websites zur Verfügung zu stellen, können Sie sie nicht ablehnen. Sie können sie blockieren oder löschen, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern.

Weitere Informationen über unsere Verwendung von Cookies und anderen Tracking-Technologien, wie man sie kontrolliert oder wie oft die Cookie-Richtlinie aktualisiert wird, finden Sie auf dieser Seite oder per E-Mail an cookies@inevent.com.

Datensicherung und Wiederherstellung bei Notfällen

Auf unserem Server läuft ein Skript, das jederzeit Daten auf der Plattform sichert, um die Auswirkungen eines unwahrscheinlichen kritischen Ausfalls zu minimieren.