Am häufigsten gestellte API-Fragen

In diesem Artikel finden Sie einen Überblick über die am häufigsten gestellten Fragen zum Thema Zugang und Kommunikation mit unserer API.

Wenn Sie wissen möchten, wie Sie auf die API-Dokumentation zugreifen können, lesen Sie bitte diesen Artikel. Darüber hinaus lautet die Philosophie von InEvent: "Wenn es keine REST-Dokumentation für dieses Modul gibt, existiert es nicht". Aus diesem Grund wurde jedes einzelne Modul dokumentiert und wir haben eine Entwicklereinleitung erstellt, die Sie bei der Integration mit unserer API hilft.

Wie erhalte ich meine Token-ID?

Verwenden Sie person. signin und fügen Sie die Firmen-ID ein.

Wie erhalte ich meine Token-ID?

Ich habe Probleme mit dem Text der Anfrage, was soll ich tun?

Prüfen Sie, ob Sie JSON verwenden, da wir es nicht akzeptieren (wir verwenden URL-codierte Dateien). Klicken Sie hier für weitere Informationen über JSON API Keys.

Wie viele API-Anfragen können wir pro Tag oder pro Registrierung erwarten?

Wir senden ca. 5 bis 6 (Tops) API-Aufrufe pro Registrierung. Die durchschnittliche Tagesmenge für unsere Kunden liegt bei rund 200.

Wendet InEvent Ratenbegrenzungen auf die API an?

Ja! Wir haben ein Ratenlimit von 10 Anfragen pro Sekunde. Wird dieses Limit überschritten, geben wir eine HTML-Seite mit dem Statuscode 503 zurück.

Kann ich API verwenden, um die Anzahl der Teilnehmer bei Live-Aufnahmen zu begrenzen?

Ja! Ändern Sie einfach den Wert für das Kapazitätsfeld auf activity. edit

Ist es möglich, eine Nachricht an alle Teilnehmer zu senden?

Ja! Sie müssen auf unsere API zugreifen und nach der event.person.remember-Anfrage suchen. Mit einem Klick auf den Test Tube erhalten alle Teilnehmer die Mitteilung.

Herunterladen von ästhetischen Inhalte

Dafür sollten Sie kein Admin-Token verwenden. Wenn Sie ein Admin-Token benötigen, empfehlen wir die Verwendung eines Proxys. Für ästhetische Inhalte (Aktivitäten, Sprecher, Sponsoren, Dateien) stellen Sie sicher, dass die Veranstaltung öffentlich und auf der Seite Veranstaltungsdetails sichtbar ist, da Sie für den Zugriff auf diese Informationen keine Token-ID benötigen.

Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Token-ID nicht öffentlich machen, wenn Sie unsere API in Ihre Website integrieren.

Audit-Berichte extrahieren

Wir verfolgen bestimmte Änderungen, die Sie am System vornehmen. Diese können hier aus der API extrahiert werden. audit.find (AUDIT). Weitere Informationen über Audit-Berichte finden Sie in diesem Artikel.

Sicherheit

Die InEvent API verwendet ein hybrides RPC-REST mit einer 128bit verschlüsselten Verbindung, die durch PositiveSSL CA2 zertifiziert ist. Für weitere Informationen über Informationssicherheit, lesen Sie bitte diesen Artikel.